《华盛顿资讯》介绍及订阅、投稿信息

Posted By on August 15, 2016

《华盛顿资讯》(Capital City Info)创办于2008年,其宗旨是为在美国首都华盛顿地区的华人提供新闻、华盛顿社团活动、生活信息、商业信息等服务。《华盛顿资讯》每周五定期出版,网页即时更新。

《华盛顿资讯》欢迎广大读者投稿,来稿请寄 info@capitalcityinfo.net,并在标题(Email Subject)上注明“投稿”。《华盛顿资讯》同时欢迎作者建立专栏,长期撰稿。稿件请用中文;如果是英文原稿,请尽量将其翻译为中文。

读者可以订阅《华盛顿资讯》定期出版的热点新闻,《华盛顿资讯》将直接把新闻送到您的电子邮箱。订阅请寄 info@capitalcityinfo.net,并在标题(Email Subject)上注明“订阅“,并请在内容(Email Body)上把您的姓名写上。

停止订阅请寄info@capitalcityinfo.net,并在标题 (Email Subject)上注明“停订“,并请在内容(Email Body)上把您的姓名写上。请一定注明你所收到我们杂志所用的电子邮件,不然我们有可能找不到你真正用于订阅到邮件地址,停止向您发送新闻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *