大华府青海同乡会夏季野餐烧烤聚会(6月18日)

Posted By on June 14, 2017

初夏,阳光温暖,微风清爽。青海同乡会将于2017年6月18日,星期天上午十二点开始, 在马州Cabin John Regional Park,I 亭,举行一场惬意的夏季野餐烧烤活动。我们欢迎所有在大华府地区的青海老乡及热爱青海的朋友们来与我们相会。届时,青海同乡将与甘肃联谊会组织的甘肃乡亲一起烧烤野餐,同欢同乐。也热情邀请其他兄弟姐妹同乡会的朋友们参加我们的烧烤活动。

地址:
7400 Tuckerman Ln,
Rockville, MD 20852

报名请与联系以下人员:
陈向黎 (703)628-1922
李晖 (240)643-1634
陈立(301)2668888

用手机扫描下面图标,您就可以加入《我的青海》,青海同乡会微信群。 欢迎所有曾在青海生活,工作,及热爱青海朋友们加入我们的青海同乡会。

 

青海同乡会微信群

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *