2017甘肃同乡及兰大校友夏季野餐烧烤聚会(6月18日)

Posted By on June 14, 2017

夏季到来,到处是室外聚餐烧烤的芬香,甘肃老乡和兰大校友在一起野餐聚会烧烤、品尝令人遐想的羊肉串的机会来了!由全美甘肃联谊会、全美甘肃联谊会大华府分会及大华府兰大校友会共同举办的的夏季野餐烧烤活动将于2017年6月18日周日中午12时在马州Cabin John Regional Park, I亭举行(从 Westlake Dr进Cabin John Park, 公园官方地址为7400 Tuckerman Ln, Rockville, MD 20852,仅供参考)。届时,甘肃同乡和兰大校友将与青海同乡会组织的青海乡亲一起烧烤野餐,同欢同乐,同时热情邀请华盛顿秦腔社的各位秦腔爱好者和乡亲一起参加。

全美甘肃联谊会大华府微信群

聚会主要以potluck形式。欢迎前来参加的老乡和校友带来各家拿手的好菜,与大家共享,每位参加的乡亲朋友都有机会品尝到不同的佳肴,胜过去趟餐馆。不管您的生活有多么繁忙,不管在异国他乡有多少辛苦,一起在初夏的季节里,互相聚一聚,来道一声浓浓的家乡问候!

兰州大学华盛顿地区校友会微信群

联谊会将负责统一购买烧烤类食品,并提供饮料水和餐具等用品。乡亲校友报名者可以打电话联系下列人员,孙宏2402059826, 周刚3012881338, 洪海钦4433665526,林彭年2404037415,张立言 4435357487,孙焰 2406547290。或者你也可以手机扫描下面图标,加入全美甘肃联谊会大华府微信群和兰州大学华盛顿地区校友会微信群,在群里微信报名,并得到更多更及时的信息。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *