国立成功大学大华府区校友会活动(7月8日)

Posted By on June 19, 2017

国立成功大学大华府区校友会将于7月8日(星期六)上午11时举办 2017夏聚联欢烤肉BBQ活动,活动地点是由成大热心校友特别提供位于弗吉尼亚州Haymarket的庄园。成大校友会邀请校友们在此盛夏之时,来趟清凉消暑之旅,大家欢聚一堂,在享用丰盛的烤肉野餐及佳肴之外,还可在篮球场与网球场来场友谊赛。喜好室内活动的校友们也可以高歌一曲,自娱娱人。庄园附近还有酒庄可供参观,在夏日午后,与三五新朋老友一起品尝美酒美馔,并闲话家常,乃人间一大乐事。欢迎各位校友携家带眷并邀请好友,一起来共度舒爽、愉快的夏日时光!

国立成功大学大华府区校友会

时间:2017 年 7 月 8 日 (周六) 上午 11 时 – 下午 3时
地点: Haymarket, Virginia (详细地址于报名后通知)
费用:大人15元,小孩免费
报名网站:https://goo.gl/BAu7LG
询问电邮:dc.ncku.net@gmail.com

国立成功大学大华府区校友会

设施/活动:烤肉,野餐, 户外篮球场, 网球场, 室内卡拉OK, 乒乓球, 手足球,及健康步道。 会后大伙可结伴步行至邻近酒庄参观、品酒(自费)。

国立成功大学大华府区校友会

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *