CCACC与APLUS多元资优课辅 7月15日之前注册享折扣

Posted By on June 29, 2017

如何让您的孩子享有均衡的课后辅导,怎样发掘孩子的天赋并培养其资优,是家长们最关心的课题之一。美京华人活动中心(CCACC)和APLUS教学中心为服务小区,首度结合彼此资源,联合开办课后辅导中心,在CCACC本部和APLUS洛克维尔中心分别设置课程,于9月5日开课;同时以专车到学校接孩子抵上课地点,以协助家长为孩子铺陈成长之路。

CCACC及APLUS在服务华人小区的共同理念下,连手开创课后辅导中心,特色是教学质量优良、课程选项丰富、专车安全便利。学费统一,家长可根据需要,选择2天至5天的弹性计划,可任选在CCACC或是APLUS上课。即日起接受报名,7月15日之前注册,可享受折扣优惠。

课后辅导中心有课程分类,CCACC提供德智体群美五育平衡的学习环境,APLUS强化英数与培训资优。CCACC的课程除了每天固定的学校作业辅导之外,还提供中文全浸的多元化课程,包括听说读写、情境教学、说唱艺术(古诗吟唱、唱游)、书画启蒙、童玩活动 (泥塑、折纸…)、民俗体育(京剧基本功…)等。APLUS有二年级的Pre-GT和四年级的Pre-Magnet,三年级GT和五年级Magnet准备冲刺班,另有适合K-5的数学和写作强化班以及奥数培训班。

课辅中心免费专车接送的路线达洛克维尔、波多马克、盖城、德国镇等十余所小学。如非专车行经路线上的学校,若有足够学生人数,可加开专线。

请电CCACC李老师(301)250-7143;APLUS教学中心Jocelyn Park (301)838-9668。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *