七七抗战八十周年纪念音乐会将在CCACC美京艺廊举行(7月9日)

Posted By on July 6, 2017

 

卢沟桥的枪声走入历史,但这导致全面抗战的事变是永不能被遗忘的。为缅怀中华民族的悲壮奋斗,一项纪念七七抗战八十周年音乐会订于7月9日(星期日)下午3时至4时45分在美京华人活动中心(CCACC)的美京艺廊举行,欢迎各界人士出席。

七七抗战八十周年纪念音乐会

 

这项音乐会的构想来自于中心的社团人士,经开会研议后,由张明文担任总协调。此次以中心为主轴的纪念抗战音乐会旨在唱出大家的民族情感,对燃烧自己生命的先烈战士们发出感怀心声。

音乐会一开始,将由应邀短讲的时事评论暨专栏作家刘屏先生开场,题目<是华人,就应记得>,之后进行表演。演出的团体包括美京华人活动中心之中心合唱团、中心口琴艺术团、中心男声合唱团、欣悦小合唱、华府老来乐电子琴队。此外,特邀声乐家梁峰以及中心男声合唱团男高音陈仑独唱。表演节目部分预定于下午4时15分结束,其后是交流、合影与点心时间,全部活动将在4时45分画下句点。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *