西北同乡会2017野餐(8月20日)

Posted By on July 9, 2017

西北同乡会2017野餐

 

请在西北同乡会网站报名 www.ncaagw.org

各位乡亲理事大家好,

西北同乡会一年一度的夏季野餐就要在八月二十日于Canal 国家公园里举行了。

此次的野餐西北同乡会诚邀所有曾经在陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆生活、工作、学习过的华人朋友;大华府太极友社的拳友;西北体育社排球俱乐部球友;威风锣 鼓队的队员;曾经参与西北文艺社演出活动的友人,偕同家人,与我们在八月二十日周日,共看蓝天绿草,品烤肉凉皮,赏秦腔花儿,听乡音乡情,共享美好户外 时光,西北艺术团和秦腔社将为现场相亲提供娱乐演出。太极友社拳友们也将在饭前或饭后自由、随意地习练太极拳、剑,或合练,或单练,或推手,并向高手请教。西北体育社也将在饭前或饭后组织排球 活动和其他游戏。西北摄影社作为官方指定单位将将为现场同乡活动提供照相服务。

欢迎宁夏同乡会、新疆之友联谊会、甘肃联谊会、陕西同乡会、青海同乡会、西安交大校友会、兰州大学校友会等西北社团同时参加,可悬挂各自的会旗。

日期:8月 20日,星期日
时间: 12:00 -16:00
地点: Carderock Recreation Shelter, C&O Canal National Park, Potomac, Maryland 20854

西北同乡会2017野餐

One mile west to the American Legion Bridge of the Capital Beltway (I-495, Exit 41) and between Clara Barton Parkway and the Potomac River

收费标准:预约者12-69岁收$10,5-11岁和70岁以上收$5,5岁以下免费。未预约者5岁以上收$15,5岁以下免费。
要求各位参加者网上报名(www.ncaagw.org),如有报名困难,请联系: 乔楠副会长(301-906-8028)、 孙宏副会长 (240-205-9826)
愿意帮忙准备野餐食物和在野餐中参与服务的乡亲,请与刘玉红副会长(703-798-4497)和雷晓春荣誉会长(571-437-2962)联系。
愿意参加现场布置、收费等服务的乡亲,请与沈东泉副会长(614-329-0385)、文毅安财长(703-898-5651)联系。
愿意在今年野餐中为乡亲和朋友们表演节目的乡亲和朋友请联系: 谭颖副会长 703-298-4298,王思问副会长410-908-1944,所有节目须经 “审查批准”。
每一次活动的成功举办,都离不开那些所有热爱和支持西北的朋友和亲人,愿意赞助西北野餐的各位企业和社团请联系:穆爱苹443-996-160、景孝堂412-425-2020、潘玮240-715-7220。

再次感谢大家对西北的厚爱!
美国华盛顿西北同乡会
http://ncaagw.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *