华盛顿中国民族乐团开放日(7月15日)

Posted By on July 10, 2017

– WCTO (Washington Chinese Traditional Orchestra) Open House

 

华盛顿中国民族乐团自年初起乘春风迎来了一系列大大小小的演出,如“大华府元宵节音乐会”、“美中春晚演出”、“乔治王子郡亚裔文化周表演”、“《东方之春》文化艺术系列1 – ‘雅韵春风民乐专场‘”、“哈维中国文化中心落成典礼”、“《东方之春》文化艺术系列2 – ‘风华秀俪’”和“香港回归20周年庆祝晚会”等,可谓集中华音乐之典雅大成,传民族文化之浩瀚长流。接下来随仲夏暖流乐团又开始了暑期轻轻松松的音乐活动。

1. 开放日OPEN HOUSE:7月15日周六下午3:00 – 4:00 介绍民族乐团,并有乐团资深团员演示介绍各种乐器和表演经典乐曲。

地点:华星艺术中心 Nova Art Center, 100 Park Ave., Suit 8, C&W Building, Rockville, MD 20850

2. 新成立暑期学员短训班。旨在普及中华传统民族音乐,同时为乐团培养新生力量。

招生报名:7月15日下午3:00,在华星艺术中心(同上)
开课时间:7月22日-9月2日(共7次训练课时,每周六3:00PM-5:00PM)
年龄:不限,但最好有些音乐基础
指导教师:唐渡、夏全兴、陈慧兰、马以钊、朱育峰、刘亦鹤等
乐器:二胡、笛子、葫芦丝、扬琴、琵琶、阮、筝、低音乐器、打击乐

【注】为方便新学生,提供订购乐器服务。

3. 暑期乐团将不安排大规模乐队排练,但面对社区举办一些中国音乐沙龙,形式风格多种多样,免费欣赏。如乐理讲座、二胡/弹拨/吹管演奏技巧切嗟、江南丝竹、中西流行组合、胡琴合奏、小乐队合奏。从7月到8月间,时间一般在周六晚上7:30 以后,地点在华星艺术中心(同上)。

我们真诚欢迎对中国民族乐器热爱并有一定基础的朋友加盟;另外也欢迎对中国音乐有识之士作为志愿者加入我们的团队。不限种族,有朋自四方来不亦乐乎!
联络电话:443-529-5335,301-906-6682 网站:www.cmsgwgroup.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *