提早准备申请大学(8月12日)

Posted By on August 10, 2017

望子成龙,望女成凤。父母对子女都有很高的期望,求学过程是孩子成长的重要阶段,申请大学除了优异的成绩外,还需要其他什么条件?

Mr. Reed & Rick

美京华人活动中心(CCACC)将于8月12日,星期六下午3点到4点,在中心一楼音乐厅举办一场“提早准备申请进入大学的计划”讲座,特邀马里兰州学校辅导员协会的前任主席Mr. Edward Reed及优秀高才生Eric Yeh主讲。

CCACC音乐厅位于9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877,免费停车及入场。欢迎有兴趣的小区人士、家长和孩子们踊跃出席。

这个座谈会的讲题内容,将包含:

★大学的录取标准
★如何设计一套计划来实现你的目标
★如何从中学就开始建立扎实的基础
★如何展现孩子与其他人不同的技能和潜力,例如 : 领导能力、公众演讲/沟通能力、良好的品格
★采取行动

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *