沈宽的木作艺术 欢迎参加艺展闭幕茶会(8月13日晚7:30-9:30)

Posted By on August 10, 2017

 展出至8/13

艺展闭幕茶会

您有过在夜幕低垂的时候欣赏艺术、聆听古筝演奏吗?沈宽将为爱好艺术的朋友在美利坚大学博物馆庭院现场讲解他的木作“Escape”。请不要错过机会!地址:美利坚大学博物馆,American University Museum at the Katzen Arts Center,4400 Massachusetts Ave NW, Washington, DC。该馆周一不开放,其他开放时间:上午11时至下午4时,不收门票,该馆停车场下午五时后和周末免费停车。

在华府多年的沈宽教授生于澳门在香港成长,青年时期来美国学习艺术。他是马里兰大学知名的艺术雕塑教授,也是美京华人活动中心美京艺廊评选委员。欢迎浏览沈宽教授的网站http://www.foonsham.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *