美丽已经扬帆起航——10位挺进太平洋亚裔小姐总决赛佳丽参加热气球节活动花絮

Posted By on August 10, 2017

2017太平洋美国亚裔小姐大赛报道之二

图一:挺进决赛的10位佳丽参加了在切萨皮克市举办的热气球节活动。

记者传明报道:令许多美丽女孩真情向往和华府及亚裔公众热情关注的2017太平洋美国亚裔太小姐大赛活动已经拉开帷幕,2017年8月5日下午,挺进决赛的10位佳丽(有6位佳丽因在外地或回国休假不能赶来)参加了在切萨皮克市举办的热气球节(Chesapeake Balloon festival)活动。

图七:组委会主席朱丽淇女士和上一年的冠军Ariel Yu、亚军Vicky Me等一起在热气球前合影留念。

佳丽们与公众亲切见面,展示太平洋美国亚裔小姐的形体美和仪态美,语言美和思维美的综合能力与素质,呈现太平洋美国亚裔小姐的优雅风韵、博学多才的内涵与特色美丽,丰富了热气球节的活动内容并成为活动的主题亮点,激发了现场活动的气氛和热情,受到现场一万多观众的热烈欢迎。

图三:佳丽们靓丽登场,赢得晚会现场观众的一片掌声与欢呼声。

这是根据本届大赛组委会的工作计划与安排,在临近10月13日晚决赛前精心组织与安排挺进决赛的部分佳丽们,接受系列的专业理论学习、实践培训、专业训练,参与有益的社会活动,拓宽佳丽们的视野,锻炼她们的意志,提升她们的综合艺术技能的一次有意义的社会活动之一。

图二:佳丽们与一万余名公众亲切见面

本届组委会主席朱丽淇女士亲率其他执委苏湘楠、朱泳名、摄影师和摄像师,带领10位参加太平洋美国亚裔小姐总决赛佳丽连同上一年的冠军Ariel Yu、亚军Vicky Mei一起参加了Chesapeake Balloon festival热气球节的下午活动。

图五:组委会主席朱丽淇女士和10位佳丽及上一年的冠军Ariel Yu、亚军Vicky Me一起在热气球前合影留念

当日下午3点集合,5点准时到会场,佳丽们靓丽登场,赢得晚会现场观众的一片掌声与欢呼声,大会安排了精彩的贵宾晚餐,让大家与佳丽们一起互动交流。

图八:10位佳丽们跟热气球一起合影留念。

晚7时,组委会主席朱丽淇女士率领参加晚宴的10位佳丽:
Yanna Taboada
Angela Martinez
Jing Han
Michelle Lee
Matilda Li
Yidan Xie
Jacqueline Liu
Jade Tran
Sharil Zia
Amanda Zhou和上一年的冠军Ariel Yu、亚军Vicky Me,登台亮相,向台下一万多来参加热气球节的观众亲切问好致意祝福。

图六:组委会主席朱丽淇女士和10位佳丽及上一年的冠军Ariel Yu、亚军Vicky Me与观众见面。

接着,10位亚裔小姐佳丽在舞台上逐一向观众做自我介绍,让观众尽情欣赏到每一位佳丽的青春美、才艺美、内涵美、特色美。佳丽们不负众望,人人很自信,个个很沉着,优雅、文静、成熟、甜美,流畅的自我介绍,激情四溢的才艺展示和舞台表演,个人特色的艺术奉献,令现场观众掌声如潮,笑声飞扬,孩子们在欢呼雀跃,成人们在欢笑呐喊,整个晚会现场沉浸在美丽、快乐、幸福的海洋里,现场观众既在享受各式美味晚餐的同时,现场一万多观众如痴如梦,在如歌的欢乐气氛中与美丽相伴并携手同行。

图四:佳丽们在感受热气球的火焰气氛增加阅历与胆量

让参加决赛的佳丽们走出来,直接面向公众,超越自我,在万人瞩目的舞台上优雅地自我介绍和向热情的观众问好,需要勇气与智慧,需要凝聚和沉淀,需要最佳的艺术展示,这就是美国亚裔小姐大赛丰富靓丽的内涵与魅力所在。

佳丽们原计划5点钟到场可以参加乘坐热气球升空活动,让女孩子坐在气球飞上60尺高空,锻炼她们的胆量,增加她们的见识与感受,无奈当日天气虽好,但风力太大,几组热气球一直没办法用热焰鼓升起来,出于安全的考虑,大会只好做临时调整,安排佳丽们跟热气球一起合影留念,尽管是站在热气球的不同角度照相,但每位佳丽都是神情专注,笑容满面,心里甜甜,可爱纯朴,美丽动人,她们给切萨皮克市举办的热气球节带来了欢乐,给自己留下了美好的记忆,也给观众留下了美好的回忆。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *