美中经贸发展大会暨美国江苏总商会华盛顿商会成立大会即将在华府隆重举行(9月15日)

Posted By on September 6, 2017

美中经贸发展大会暨美国江苏总商会华盛顿商会(USJSGCC-DC)成立大会将于2017年9月15日(星期五)上午十点,假座杜勒斯凯悦大酒店Hyatt Regency Dulles(地址:2300 Dulles Corner Boulevard, Herndon, VA 20171)隆重举行。本届大会以“经贸发展及合作”为主题,邀请美中两国政要、地方政府经济发展部官员、企业家代表、商会及行业协会代表分享美中经贸合作发展的最新信息,增进美中企业交流合作,为江苏企业在美寻求合作和美国企业到江苏拓展商机搭建桥梁。本届大会分为上午和下午两场:上午场主题为美中经贸合作回顾和美国江苏总商会华盛顿商会成立仪式, 下午场主题为经贸投资发展论坛。

上午场主要议程为:中国驻美国大使馆经商处田德友公参回顾分析中美经贸交流合作历史和形势;美国商务部SelectUSA for China主管Bruce Ellsworth先生简析美中经贸交流现状;江苏省驻美东代表代表处何昌云主任总结江苏省与美国的经贸合作进展;肯塔基州国际贸易专员Bruce Zou分享肯塔基州和江苏省的经贸交流情况。在接下来的美国江苏总商会华盛顿商会成立仪式上,美国江苏总商会会长蔡成华、执行副会长徐晓峰、马里兰州州长办公室亚裔事务专员Bob Zhang先生、维吉尼亚州Fauquier郡Chris Butler郡长、马里兰州Montgomery郡行政副总裁齐丽丽女士、维吉尼亚州Loudoun郡国际贸易部Robert McCollar经理、美国无锡商会谢菊宝会长、前美国劳工部财务总长莫天成先生等嘉宾均将到会致辞、祝贺美国江苏总商会华盛顿商会正式成立。江苏省工商联所派出的祝贺的代表团目前正在申请来美签证,如能按时获得签证亦将参会致贺交流。

下午场论坛主题:第一场论坛为美国建筑行业发展前景及对经济增长的重大影响,领讲人包括VA Home Builder Association主席和the Christopher Companies公司总裁Greg Havenner先生–分析维吉尼亚州特别是北维州地区的地产建设远景, 全美排名第四的开发商及总承包商Mill Creek Residential公司资深执行董事P.Sean Caldwell先生–分享如何保证企业的核心价值在竞争中获胜,有着75年经营历史的总承包商Hoar Construction公司副总 Jeff Kruse先生–分享一个公司总部在伯明翰市的总承包商却能在华府日益高度竞争的市场中取得长足发展的经历, 这场论坛将由Universal Stones公司总裁 Jimmy Yang先生主持; 第二场,美中进出口及贸易论坛,领讲人包括来自中国质检总局(AQSIQ)的中国驻美国大使馆经商处一等秘书潘健伟先生–分享中美进出口商品质量检验和检疫经典案例,江苏省驻美东代表处何昌云主任–分享江苏企业在美国投资并购的成功案例,从事美中经贸交流近30年的美国华盛顿国际商会副会长Bonnie Girard女士将分享其美中贸易的个人经历,具有中国留学经历、中文流利的Bonnie Girard副会长将主持此场论坛。第三场为美中知识产权论坛,将由华府著名知识产权律师、商会常务副会长薛之扬先生主持并领讲。

美国江苏总商会华盛顿商会在此邀请华府各界感兴趣的华人华商和江苏同乡参会共享此盛举,费用每人$100,报名与付费截止日期2017年9月10日。同时欢迎有兴趣的企业、商家及团体加入商会和赞助。报名及入会等相关事宜请联系:会长杨建明(703)307-8820,秘书长金言(215)760-1357, 财务长杨姗姗(703)915-3872。或电邮给jimmy@universalstones.com。

大会敬谢赞助商 (排名不分先后):Uptown Alley爱保力保龄球, Williamsburg Pottery/金圣地项目, Sunvest Group投资集团, Golden Sea Horse金海马集团, Universal Stones 环球石材, Loudoun郡经济发展部, Wilson & Bannet公司, America Chinese Economic & Cultural Exchange Association美中经济文化交流协会, CACCGW大华盛顿华商会,美国无锡商会。

大会致谢组委会成员对本次大会会务组织工作的辛勤奉献:会长及大会主负责人杨建明、秘书长金言(美国)、秘书长杨琼(中国)、财务长及大会主持人杨姗姗、华盛顿国际商会现任会长、美国无锡商会理事长陶亮风、华盛顿国际商会副会长薛之扬、志愿者高佳黛。

美国江苏总商会华盛顿商会 USJSGCC-DC是一个非政治、非党派、和在美注册的盈利团体,接纳商家、企业、和团体入会,采取会费制。本商会秉承“厚德、崇文、实业、创新”的苏商精神,精诚合作,立足美国,心系中华,支持家乡建设。本商会宗旨,协助维护江苏及中国其他地区与美国在经贸方面的交流、加强与两国当地政府、企业和商会组织的联系与沟通、服务社会、回馈社区、为当地的经济社会发展和美中友谊做出积极的贡献。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *