丽慧青少年合唱团招生通知

Posted By on September 11, 2017

你的孩子喜欢唱歌吗? 你希望他/她能提升个人表现能力和自信并具有团队精神吗?带他/她来“丽慧青少年合唱团”吧!你会发现在孩子们快乐歌唱的同时,你的幸福指数也上升了呢!

丽慧青少年合唱团由毕业于上海音乐学院的大华府著名女中音歌唱家张丽慧老师创建并执教。目前是北维华人社区为数极少的青少年合唱团之一. 如果您的孩子喜欢唱歌,请加入我们合唱团。张老师极富耐心和教学经验。我们会帮助孩子们提高和掌握演唱技巧,并通过舞台锻炼增强孩子们的自信心和胆量以及表演才能。“寓教于乐“,让我们一起陪孩子们在歌声中快乐成长。

丽慧青少年合唱团自成立以来,已经在大华府很多重要的文化交流和节日活动中登台演出。其中包括由生达国际文化公司主办的第五至第八届“中美青少年艺术汇演”; 大华府侨界举办的“纪念抗战胜利70周年音乐会”; 2016/2017年元旦和元宵晚会以及大华府春晚;中文学校总校春晚等。2016年12月3号在纪念国际中国环境基金会成立20周年的“绿色中国公益环保音乐会”上以一首表演唱 《熊猫咪咪》赢得了观众热烈的掌声和好评。今年孩子们更是在歌唱中度过了一个快乐而有意义的暑假-参加了“7/7事变抗战80周年纪念音乐会”,“中国大乐园文化夏令营教师团综艺晚会”以及Fairfax County “China Night中国之夜“消夏晚会。

培训内容:声乐及合唱训练(音准节奏发声技巧等基本功),语言指导,形体训练等
招生要求:5-14岁,具有一定嗓音条件和良好音准节奏。

排练时间和地点:
每周二 7:00PM–8:30PM(9月12日开课,欢迎试听)
Pender Professional Center, 3901 Fair Ridge Dr. Room 150 Fairfax, VA 22033
维州磐达商务中心教室#150.

热爱歌唱艺术并希望不断进步的孩子们,欢迎你加入丽慧团队!
报名咨询请电:703-992-5421 (or email: Lihui_zhang@live.com);
703-982-0678; 703-975-3539

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *