华盛顿河南同乡会暨华盛顿北美郑州大学校友会迎中秋、欢度国庆聚餐 (9月24日)

Posted By on September 13, 2017

2017.09.24(星期天)11:30am

老乡见老乡, 两眼泪汪汪;
一口家乡话, 句句诉衷肠。
老乡见老乡, 心儿滚滚烫;
一壶家乡酒, 滴滴暖胸膛。

各位老乡大家好!华盛顿河南同乡会和华盛顿北美郑州大学校友会将于2017年9月24日星期天中午在马里兰州老四川餐馆联合举办令广大老乡们超级期待的一年一度的迎中秋,欢度国庆大型聚餐活动!秋天是收获的的季节,秋天是果实的狂欢,让老乡们用地道的家乡话,正宗的美食,带来秋的清凉,带来秋的问候!老乡,您好吗?

华盛顿河南同乡会暨华盛顿北美郑州大学校友会

不管您的生活有多么忙碌,不管在异国他乡有多少艰辛,请来让我们一起分享,请来让我们一起担当!您的幸福欢乐,您的成功之道,您的生活经验点滴很有可能帮助到您身边的尽可能多的老乡,华人和新移民!更请老乡们来一起参加各种趣味家庭活动和家庭游戏等等。 同时欢迎各位老乡们分享拿手才艺来展现河南人的风貌!

秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。让我们的聚会成为一道风景线,让我们的聚会成为一种永恒!愿我们的聚会能更进一步加深老乡之间的友谊,祝愿所有的老乡,校友,朋友,家人生活更加幸福美满!期待着您每一位的到来!

时间:2017年9月24日 11:30am-3pm
地点: 老四川餐馆
China Canteen
808 Hungerford Dr. #E,
Rockville, MD 20850
收费: 大人$20,小孩12岁以下$10,6岁以下儿童免费
联系人:张乐410-926-5845,张世福 703-250-3656, 卢全生 301-526-9898

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *