欢乐中心九周年庆

Posted By on October 5, 2017

 

9月22日,美京华人活动中心欢乐日间保健中心举行了盛大联欢会,庆祝欢乐中心成立九周年。来自小区的多个友好医疗服务机构与新闻媒体记者受邀与会;美京华人活动中心董事长黄幼基、董事万宜生及Serina Moy等人也出席盛会,一起见证中心走向新的里程碑。

美京华人活动中心会长李志翔致辞表示,他祝福欢乐中心“生日快乐”!而且渐趋成熟的中心能更好地服务耆老。

欢乐日间保健中心创办人李潮先生致辞时,特别强调:“平平安安,欢欢乐乐”;平安很多时候是天赐的,欢乐却常常是个人的心态促成的。有了良好的心态,更可能享有欢乐的人生。另外,他还提到最近风灾捐款的善举,特别感谢欢乐耆老的爱心。今年耆老捐款约五千元,是往年的双倍。祝愿大家“身心健康,欢乐平安”。

随后,欢乐日间保健中心主任林澄玮代表欢乐中心欢迎各位嘉宾莅临同庆!他表示,欢乐中心会遵循政府规定,提升服务的种类和质量,相信所有的员工和耆老一定会齐心协力,将中心办成大华府的保健中心的标杆。接着,林主任颁发水晶奖牌给在中心刚满五年的耆老和员工,彰显并感谢耆老们对中心长期的支持和员工的辛劳。

欢乐中心的各部门主管亮丽登台了,他们都是中心的中流砥柱,每一位都用专业的态度、关心和爱心,为耆老排忧解难,确保服务水平与质量达标。欢乐活动组更精心制作了一个短片,与在座的嘉宾和耆老们,共同回顾过去一年各项精彩的活动和耆老们在中心的快乐生活剪影。

当天的文艺节目表演由林月桂老师主持,台上台下,由欢乐耆老、义工老师和员工们,各展才华登台表演,齐心协力的演出,让整个活动呈现出九年的凝聚力和欢庆的喜悦与热闹!

首先登场表演的是银环老师编排的筷子束敲打穴位操,行动不便的耆老坐着轮椅,展现平时在音乐陪衬下所作的优美的动作,及利用筷子束敲打周身穴位锻炼身心的愉悦场景。
信望爱团契倾情演唱“爱的真谛”和“奇妙的双手”两首歌,作为欢乐九周年庆的献礼。由梁翠月老师和朱靖波耆老编排的舞蹈“庆典的酒”,充分展现了欢乐中心耆老和员工的贺喜之情。

月桂老师为欢乐九周年庆创作的天津快板“我们爱欢乐”,说出了大家的心声,精彩的表演获得了连连掌声。还有耆老表演的独唱“天路”和么平老师指导的女声小合唱“茉莉花”、“卡布里岛”,都各有特色。

书法班的耆老走上台前,朗诵他们为庆祝欢乐中心九周年特别创作的多幅书法作品内容,让人感受到耆老们对欢乐的积极支持的正能量。萧老师与耆老们共同演奏的中西名曲“旱天雷”和前苏联“第二圆舞曲”,尝试用民乐演奏西洋乐曲,别具风味。

压轴演出的是银环老师编排的舞蹈“俏牡丹”,把庆典活动带向最高潮。在精彩的舞蹈之后,所有参加表演的耆老们、欢乐中心的领导、员工及欢乐民歌班的成员们,再度齐聚舞台,大家怀着欢欣又感恩的的心情,齐声高歌专为欢乐中心创作的“欢乐之歌”!庆祝活动在欢快温馨且热闹的歌声和氛围中闭幕。(文:欢乐活动组 照片:李潮、于茜)

 

中心会长李志翔(中)致辞

李潮先生致辞

欢乐日间保健中心主任林澄玮致辞

欢乐中心的各部门主管亮丽登台

在欢乐中心刚满五年的耆老们合影

欢乐中心服务满五年受奖的部份员工和中心会长(左)与欢乐主任合影

部份与会嘉宾和欢乐耆老合影

齐声高歌“欢乐之歌”

耆老展示筷子束敲打穴位操

信望爱团契倾情演唱”

舞蹈“庆典的酒”

天津快板“我们爱欢乐”

女声小合唱

展示书法班耆老们庆贺欢乐九周年的书法作品

演奏中西名曲

舞蹈“俏牡丹”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *