华府观众热切盼 朗诵会即将登场(10月14日)

Posted By on October 11, 2017

中国新诗百年音乐朗诵会报道之六

中国新诗百年音乐朗诵会自开始宣传迄今已一个半月。朗诵艺术家们将于本周四抵达华府。周五最后的彩排之后,周六就是广大观众翘首以盼很久的正式演出了。

朗诵艺术家包括方明,徐涛,薛飞,李立宏,于同云,杜宁林,张美娟,张琳,冯巍等。节目主持人是龚华。艺术家们精心挑选、准备了二十一首诗歌。应观众要求,主办方已整理了这二十一首诗歌的文字资料,张贴在华盛顿诺亚中心的网站(www.ark-usa.org)。点击网页右上角“朗诵会节目单及诗歌预读”即可。

本次演出的节目单印制精美,将在北京印刷后带到华府。观众可在演出前向工作人员免费索取。我们还准备了五十份有全体朗诵艺术家签名的节目单,可供朗诵发烧友珍藏。签名的节目单每份售价$10,现场出售。

一如以往的演出一样,为不影响他人的观看,除主办单位特准的佩戴记者证的摄影师外,请大家在观看正式演出时不要用手机,摄像机拍照或录影。

朗诵会演出的次日,主办方将安排一个免费讲座,为热爱诗词的朋友提供一个与朗诵艺术大师近距离接触、互动的绝好机会,大家可以探讨、交流对中国新诗的见解,大师们会回答与会者的问题。欢迎大家踊跃前往。

讲座时间:10月15日(星期日)下午2:00。

地点:华人活动中心艺廊

9318 Gaither Rd., Suite 215

Gaithersburg MD 20877

此次音乐朗诵会华盛顿专场由华盛顿诺亚中心和美京华人活动中心联合主办。出品方是北京聆響行歌文化传媒有限公司。协办单位有:华盛顿北京大学校友会,华盛顿清华大学校友会,北京同乡会暨商会等。

目前赞助本次活动的公司和个人有:中国电信美洲分公司,李宏诚杨静丽夫妇,老地方KTV串吧,Grace & David Lee,DSFederal IDEA Foundation,Lily & David Ho,Hang Chen,Sophia Tong,Top One Mortgage 周淑琴,陈辉,梅张会计师楼张丽清,US Gateway Helen Tian,佳佳保险 李杰,Landmark Title Lucy Lu,盛达地产 May Zhang,立得贷款韩柳,DMV Select Dinny Li李卉等。若有意赞助,请与诺亚中心和华人活动中心联系。

朗诵会得到许多朋友和义工的鼎力相助,为演出的成功进行提供了极大的支持。在此我们一并致以深深的感谢。

 

尚未购票者请注意以下信息。

演出时间:2017年10月14日(星期六)7:30 pm

地点:Montgomery College Cultural Arts Center, 7995 Georgia Ave. Silver Spring, MD

票价:$30, $40, $50, $100(赞助票)

请到诺亚网站(www.ark-usa.org)查询座位及售票情况

订票方式:

1)直接到诺亚网站www.ark-usa.org用“网上购票”,和PAYPAL付款订票;

2)电子邮件订票:发邮件到 tickets@ark-usa.org;

3)电话订票:301-404-5639。

收到PayPal付款后,我们会用电子邮件与你确认座位号。演出当天到剧场入口处领票。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *