2017″西北VVB杯”排球擂台邀请赛

Posted By on October 11, 2017

 

2017″西北VVB杯”排球擂台邀请赛

好消息!正值庆祝大华府西北同乡会成立20周年之际,西北体育社和维州VVB排球俱乐部将联合举办大华府地区华人”西北VVB杯”排球擂台邀请赛。

非常感谢大华府地区房地产知名专家王欣一先生对本次比赛活动的积极赞助。同时感谢维州VVB排球俱乐部提供排球主场地用以举办这次活动, 使得本次邀请赛得以成行。

VVB排球俱乐部是长期活跃于维州维也纳(Vienna)的排球劲旅, 他们兵马强壮,男女队员充足,战术熟练,斗志高昂。

西北排球队,久负盛名,一直是本地区排球大赛的积极组织者和参与者。这次和VVB排球俱乐部的强强联手必将再次掀起排球风云,促进地区华人排球体育运动更上一个台阶。

对抗赛/擂台赛名称: 大华府西北VVB杯华人排球擂台邀请赛

目的:通过高水平比赛提高球技,锻炼身体和意志。广泛联系大华府地区的朋友,振兴地区华人排球体育运动。

时间:2017秋延续到冬季, 每星期三,五晚8:15-10:15pm 维也纳(Vienna)主场,连续数星期

场地:VVB Vienna Gym (3000 Chain Bridge Rd Oakton, VA 22124)作主场,结合西北VVB联军组队伍周末到其它MD/VA排球队客场地比赛。

VVB排球俱乐部和西北排球队联军兵强马壮,随时能组成三四个队伍参赛,加上我们熟知的地区各支排球劲旅, 我们期待有超过六七个队伍一起参加本次排球盛会。

比赛方式:

我们将按照"走出去,请进来"的方式安排对抗式擂台邀请赛,即将向大华府地区各个活跃的华人排球团体和俱乐部发挑战贴前来踢馆,同时也邀请广大排球爱好者组团前来挑战砸我们的排球馆。

排球擂台邀请赛共有两个循环, 在第一循环内,每一个客队都要和VVB西北联军队较量(五局三胜),若赢了主队就可以进入第二循环比赛,类似对抗擂台赛.

VVB西北联军作为东道主队自动进入第二循环。

第二循环是淘汰赛,直到决出冠亚军。冠亚军获奖品。

欢迎大华府地区排球爱好者和排球高手们积极支持加入这场排球盛会,期待即将到来的排球挑战和激战.

在此特别感谢大华府凯旋地产(Northcrest Realty)王欣一(Justin Wang,240-244-6172I)先生对本次活动的热情赞助!

请关注近期的华人媒体,我们每星期都会有详细的跟进赛事报道。

关于此次活动请联系:
xiongwu.wu@gmail.com 吴雄武
xlongwang@hotmail.com 王笑龙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *