北美成大校友会双年会 华府盛大举行

Posted By on November 7, 2017

相约2019西雅图见

参观双橡园

北美成功大学校友会第12届双年会于10月13日至15日在华府盛大举行。成大校长苏慧贞、科技部长陈良基、前内政部长李鸿源和成大校友联络中心副主任白明奇特地从台湾前来,与来自北美各地区的成大校友们欢聚华府,共襄盛举。年会中,乔治华盛顿大学与成功大学签订创新创业的合作协议。游览包括参观双橡园、畅游首都华府、美国海军官校、马州首府安那波利斯市和马州第一大城巴尔的摩市。年会冠盖云集,校友论坛有上午的创业经验分享,下午则是养生讲座及推手太极拳、围棋群英会。年会中颁发北美成大杰出校友、默默耕耘奬及吴汉南博士纪念奬学金。校友才艺作品展,收到了41件艺术作品,来自14位校友,作品类别横跨九个项目,展现出成大校友对文艺的广泛兴趣与超高水平。

乔治华盛顿大学与成功大学签订创新创业合作协议

晚会节目丰富精彩,有舞狮、歌唱、民族舞蹈、国标舞、双簧、模仿秀及歌舞剧。压轴是大合唱,合唱团领着与会者一起唱校园名歌及校歌,回忆当年的校园生活,最后是卡拉OK、舞会、叙旧、聊天、照相,不少唱将「不让麦克封休息、不让乐音孤单」,歌能解千忧,酣歌醉舞,人生几个秋?晚会近尾声时,理事长林雄生、总会会长邱龙和华府会长郑翠屏,把会旗传给将主办2019年双年会的西雅图校友会。同窗叙旧,共度热情欢乐温馨美好的时光,大伙依依不舍,为华府之行留下难忘的回忆,并期待2019年西雅图再相聚。

 

会旗传递给下届主办2019年双年会的西雅图校友会

晚会压轴大合唱

晚会表演民族舞蹈彩云之南

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *