中心与Artivate搭建艺术交流平台

Posted By on November 8, 2017

美京华人活动中心的小区服务项目丰富多元,广及健康﹑医疗﹑教育﹑体育、文化、艺术等层面。Artivat是位于银泉市的一个推广艺术平台之组织,Artivate执行长Mr. James E. Modrick 于11月3日拜访中心,期望能为小区的艺术再开一扇门,以丰富不同族裔的文化与精神生活。

图说: (左至右)中心副会长张丽芳、Artivate执行长Mr. James E. Modrick、王家凤。

Modrick执行长表示,他对中心的第一印象是,中心旗下的欢乐日间保健中心之服务车队在蒙郡的大街小巷中接送老人家。当他参观了欢乐日间保健中心﹑美京艺廊﹑泛亚义务门诊以及中心各项设施和活动后,对中心的各项服务赞誉有加。他说,马州的族裔多元,他对华裔的文化十分感兴趣,也对华裔族群的团结与义工服务精神感到钦佩。

中心副会长张丽芳女士和负责活动规划的王家凤一同接待Modrick先生。Modrick先生说明Artivate所网罗的表演艺术家们有三分之二来自本地,三分之一来自他州及国外。除了演出,还举办教育性质的讲座,让观众有机会深入了解艺术背景与内涵。张丽芳也介绍了中心所举办的相关文化艺术活动,双方初探了未来可能的合作,例如展示及艺术讲座﹑农历新年贺岁双周等活动。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *