Pandora法式海鲜餐馆推出一块钱买一只龙虾优惠活动

Posted By on November 8, 2017

品尝海鲜美味佳肴 观圣诞树精彩亮灯

 

本报记者传明报道:刚刚开业仅两周时间,座落在马里兰图书馆旁边(Rockville town Center , Rockville)Pandora Seafood House & Bar的装修梦幻新颖气派与具有海洋生态风格独特的法式海鲜餐馆老板朱丽淇女士愉快地告诉记者又一个好消息: 为了感谢大华府地区各界的朋友们多年来对原汉宫大酒楼的关心与厚爱,从11月18号到12月31号,法式海鲜餐馆隆重推出一款节日优惠顾客服务项目:即一块钱卖一只龙虾的特别优惠活动,欢迎大华府地区及所有喜欢品尝海鲜美味佳肴的朋友们在此期间光临餐馆用餐。

Pandora Seafood House & Bar

朱丽淇老板还仔细介绍了推出这款“一块钱卖一只龙虾的特别优惠活动”的具体想法与要求,她说:“这是我们法式海鲜餐馆开张两个星期后的第一次推出的节日优惠活动项目,感恩节和圣诞节即将来临,龙虾可以让大家在节日聚会增加美味,许多华人华侨朋友和喜欢吃中餐的美国朋友们正在四处寻找吃海鲜的最佳时节。由于这个季节的龙虾价格不菲,为此,本餐馆推出最低价的优惠服务,目的就是满足各界朋友们聚餐聚会特别是同学、家庭和恋人等聚餐的需求。但是,要享受这款优惠服务,起码要两个或两个以上的人预约前来就餐,就是每桌只能凑齐两个人或两人以上一桌才可以享受一块钱买一只龙虾的优惠。每晚优惠龙虾30只,售完即止!先到先得,只限堂吃。”

Pandora Seafood House & Bar

朱丽淇女士还介绍:“11月18号这天晚上是Rockville市中心小区的圣诞树亮灯的仪式,届时,会有许多家庭、老人、孩子、同学、同事、年轻人、恋人、各界朋友们前来观灯,大圣诞树亮灯的地点就在我们法式海鲜餐馆的前面,在法式海鲜餐馆就餐可以观赏到亮灯的全部过程,从安装上那些令人眼花缭乱的灯,五彩缤纷,完全可以让朋友们提前进入过圣诞的那种美妙感觉。11/18晚他们都会有不同的活动,让大家参加这些活动,品尝海鲜美味佳肴,观圣诞树精彩亮灯。

Pandora Seafood House & Bar

这是一个多么美好的夜晚,多么美好的感觉!我们辛勤地忙碌耕耘,我们也应当尽情地享受美好的生活,活在当下,善待家人、老人、孩子、朋友和自己。我们的邀请是真诚的,从11月18号开始到12月31日结束,新年期间,圣诞树的亮灯一直会开放,供大家来观赏。

Pandora Seafood House & Bar

历史总是留不住岁月的脚步,人们恰能留住幸福美好的时光。2017年的已经进入深秋季节,秋高气爽的天空更加蔚蓝清透,苍松翠柏在舒适凉爽的秋风下更显挺拔,火红的枫叶飘落大地,在这个美丽如画的秋季,朋友们,请你走出家门,走出办公室,带着你的家人、孩子、老人、亲戚、朋友、同事、老师、同学、恋人等,来吧!法式海鲜餐馆欢迎你们的光临,这里用最美味的佳肴,最好的服务使你满意,宾至如归。”

Pandora Seafood House & Bar

需要就餐的朋友们可提前预订, Pandora海鲜餐馆张开双臂,热忱欢迎大华府社会各界的朋友们光临餐馆,餐廳地址:No.36 A Maryland Rockville, MD 20850,餐廳電話: 301-637-9196。”(餐厅提供免费停车场两小时的免费服务。)

Pandora Seafood House & Bar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *