马州府圣诞树提前亮灯,华府数千民众先睹为快 !

Posted By on November 22, 2017

太平洋亚裔小姐冠军Jackie Liu,亚军Linda Qin,季军YiDan Xie

本报记者传明报道:生活在华府的朋友们幸福感指数就是好。你看,离今年的圣诞节假期还有一月时间,马里兰州府各方同心努力,精心设计装扮,准备了高大精美的圣诞树, 11月18号恰逢周末,这天晚上圣诞树提前亮灯,吸引了当地市民与华府及其他地区的许多家庭、老人、孩子、同学、同事、年轻人、恋人、各界朋友们结伴前来先睹为快,今年太平洋亚裔小姐冠军Jackie Liu,亚军Linda Qin,季军YiDan Xie也来到Pandora海鲜餐厅,品尝海鲜大餐,与华府数千民众一起观灯赏夜同乐。

太平洋亚裔小姐冠军Jackie Liu,亚军Linda Qin,季军YiDan Xie

当晚,深秋的大华府地区夜空格外宁静,空气清新,城市夜景美丽诱人,马里兰州府圣诞树亮灯现场人头攒动,高耸祥和的圣诞树和闪烁跳跃的五光十色的彩灯格外艳丽夺目,引人仰慕,年轻人,老人和孩子们都是心情格外地激动与愉悦,纷纷在圣诞树前摄影摄像留念。

太平洋亚裔小姐冠军Jackie Liu,亚军Linda Qin,季军YiDan Xie

距圣诞树亮灯现场相对的Pandora海鲜餐厅内更是高朋满座,人气鼎沸,欢歌笑语,提前预约入座的客人们人人脸上洋溢着灿烂的笑容,把Pandora海鲜餐厅坐的满满当当。由于餐厅內的灯光设置本身就是以海洋蔚蓝色为基调,数以千记的蔚蓝色珍珠灯光不停地交换与旋转,如同乘坐在宇宙飞船观赏星体万象,与日月星辰同行,加之海鲜餐厅与相对的圣诞树闪烁灯光交相辉映,客人们享受到了步入仙境的美妙感觉,温馨祥和与轻松。客人们有的是端坐在餐桌前品尝自己喜欢的海鲜佳肴,举杯互致祝福与问候,观灯赏景;有的是站立在餐馆靠近能够观察到亮灯的窗口前,极目远眺,欣赏圣诞树及彩灯与美景;也有的是结伴合影录像留念。

Pandora海鲜餐厅

Pandora海鲜餐厅老板朱丽淇女士高兴地告诉记者:“马州府Rockville Town Center圣诞树亮灯的仪式圣的地点就在我们法式海鲜餐馆的前面,这天晚上,客人们既品尝了法式海鲜餐馆就餐推出的特别优惠活动“一块钱卖一只大龙虾”与自己喜欢的其它海鲜美味,喝上了美美的酒水,又完整地观赏到了圣诞树亮灯的全部过程,分享了令人眼花缭乱与五彩缤纷圣诞树彩灯亮灯带来的视觉盛宴,许多客人说不亚于观看一场大型音乐晚会或灯会,或有一种令人心旷神怡的美妙感觉与人生记忆。”

朱丽淇女士仔细介绍说:“特别值得高兴的是,今年获得美国太平洋亚裔小姐冠军的Jackie Liu也来到了Pandora海鲜餐厅就餐,并与大家一起观灯赏夜同乐,给现场带来了更多的喜庆与欢乐,许多小朋友、年轻人与她在圣诞树亮灯之夜一起合影留念,感到十分愉快开心。”

朱丽淇女士还告诉大家:“马州圣诞树亮灯活动从11月18号开始到12月31日结束,Pandora海鲜餐馆法式海鲜餐馆将继续推出“一块钱卖一只龙虾”的特别优惠活动。新年期间,圣诞树的亮灯一直会开放,供大家来观赏。每晚从6点到9点,海鲜餐馆都会有不同的活动邀请朋友们来就餐,让大家参加这些活动,品尝海鲜美味佳肴,观圣诞树精彩亮灯。

但感恩节不营业,祝大家过一个愉快的感恩节。但感恩节过后,每个星期六、日的11点到3点,提供“无下限Bottomless Brunch”,和Bottomless Mimosas(香槟鸡尾酒)$30/人Brunch,+无下限香槟鸡尾酒+$8/人,小孩子5-12岁$10/人,5岁以下免费,每个周末早上都有。“无下限”跟Buffet(自助餐)有什么区别?同样是无限供应,但对于海鲜我们主厨不建议buffet,因为需要保持最好的食材和质量,必须点了吃,吃了再点,这样保持食物的安全、健康和卫生。

由于观灯与就餐赠送大龙虾活动生意火爆,欢迎大华府地区及所有喜欢品尝海鲜美味佳肴的朋友们在此期间光临餐馆用餐,一定要提前电话或微信预订,每天只有30只大龙虾优惠供应。 Pandora海鲜餐馆餐廳地址:No.36 A Maryland Rockville, MD 20850,餐廳電話: 301-637-9196。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *