华府领袖联谊会 选出2018新团队

Posted By on November 28, 2017

华府领袖联谊会于11/11在维州李公馆举行了温馨的联谊聚会,会中并顺利选出金庆松为下一届会长及阵容坚强的2018新团队。

联谊会是在李靖山、孙凤来伉俪的家里举行,有主人的热情招待、有众人带来的丰盛佳肴、有旧雨新知的寒暄畅谈、有歌手舞者的飙歌曼舞。餐后联谊晚会是女主人孙凤来主持,并由李靖山担任DJ,活动载歌载舞,安排井井有条,主持人中规中矩,有板有眼,开幕即是宣布「卡啦OK守则十二条」,幽默风趣,引来哄堂大笑,近三十人度过一个欢乐且难忘的夜晚。除了吃喝玩乐交谊外,并且成功地选举出2018年领导团队,会长:金庆松,副会长:黄秋明、万宜生,秘书长:李伟智,财务长:陈熙芙。

卸任会长也是创会会长的陈熙芙提到:「在创会初期,有很多人给我忠告,将一群会长聚在一起,一定谁也不肯听谁的,什么事也做不了;也有人说,他先缴第一年年费,如果这个会第二年还活着,他再缴永久会费。事实证明,领袖联谊会不但活着,还愈加壮大。」华府领袖联谊会在谨慎筛选与盛重邀请下,目前有40余位会员。正是因为大家都做过会长,了解会长的费心与劳神、辛苦与不易,更多了同理心,不时雪中送炭,大伙和睦相处、精诚团结。陈熙芙也衷心感谢她的团体(副会长杨修微、金庆松;财务长杨佳音;秘书长李伟智)、顾问、会员们的支持及友情!

华府领袖联谊会的下一个活动,是与华府中山女中校友会一同合办的2017圣诞舞会(如下),也诚挚地邀请您来共享一个令人惊喜又期待的圣诞舞会。

日期:12/10(日)下午2:00-4:30
地点:华府华侨文教服务中心(TECRO)
地址:901 Wind River Lane, Gaithersburg MD 20878
费用:免费
报名:陈熙芙(简讯:301-370-6889)
金庆松(703-291-4201、chin8673@yahoo.com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *