浙江同乡会理事会第九届秋季摄影评审及2018年春晚筹备会

Posted By on December 5, 2017

 

盛侃一等奖《独钓一湖秋》

2017年11月25日星期六中午,大华府浙江同乡会理事会的朋友们应会长梁瑞莲之邀,齐聚老四川餐馆,参加浙江同乡会第九届秋季摄影参赛作品评审,以及商讨即将举行的2018年春晚活动的筹备工作,就此机会我们的新老理事们也正好聚聚并相互认识一下,共同为同乡会活动出谋划策。

谢彥二等奖《晴云烘路见初秋》

摄影作品要求以秋景为主题,这次活动共收到近四十余幅参赛作品,经评审委员们反复观看投影仪播放的每幅作品并认真负责的帅选,多数评委们的点评更是让入耳目一新,受益匪浅,像是一堂生动的摄影讲座。评审团反复观看、比较每一张作品,以无记名投票的方式,最终评选出六幅获奖作品。其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。一等奖是盛侃摄影的《独钓一湖秋》;二等奖是谢彥摄影的《晴云烘路见初秋》和应赛霞摄影的《池塘秋影》;三等奖是林孝名摄影的《在水一方》,叶榕摄影的《秋径通幽》和包昌鑫摄影的《松石》。获奖作品将刊登在《美华商报》、《新世界时报》和《华盛顿邮报》上。

应赛霞二等奖-《池塘秋影》

本次摄影活动得到了协办单位《美华商报》的鼎力支持,奖品有《美华商报》提供的国内游(仅限华侨使用)。

一等奖:成都峨眉九寨沟8天团$99×2位或张家界凤凰7天$99×2位(任选一)
二等奖:北京承德8天$99×2 或江南黄山千岛湖9天团$99×2位(任选一)
三等奖:江南水乡美食7天团$49×2位或绝代风华铂金江南7天团$49×2位(任选一)

林孝名三等奖-《在水一方》

备注:参团者必须是持有美国绿卡的中国华侨,所有奖项均已包含包吃包住团费,但未包含指定自费项目和每天$10小费,小费和自费项目需自行支付。中奖者请带参团者的证件到《美华商报》社报名参团,兑奖有效期至2018年8月31日。

评选完摄影作品后,理事们又围坐在一起,讨论同乡会下一个也是一年中最重要的活动——2008年浙江同乡会和浙大校友会合办的春晚。早在九月中旬,理事会就已经向浙江同乡会的乡友们发出了邀请,欢迎大家出人出力出节目,给辛劳一年的乡友们、朋友们一台热闹、开心的晚会。邀约发出去以后,会长梁瑞莲和晚会导演曹宁华就不断接到一些社会团体、侨界贤达、演出团队和个人捐款赞助或参加演出的电话和邮件。理事们根据浙江同乡会和浙大校友会的特点,结合前几届春晚的经验,初步排定了从开场到结束的节目名单,明确了和晚会相关的餐点、背景制作、场地布置、接待、安全等事项的责任人。与会的各位理事还踊跃出主意、领任务,纷纷表示尽全力办好这次活动。

叶蓉三等奖-《秋径通幽》

很快几个小时就过去了,本次理事会的任务圆满完成。特别感谢《美华商报》为此次活动提供的丰厚奖品!感谢协办单位《新世界时报》和《华盛顿邮报》的大力支持!感谢提供参赛作品和所有参与此次活动的乡友们!感谢评审委员们的辛勤与付出!

 

浙江同乡会摄影比赛评审

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *