知青协会2018春节联欢会预告《美国—我们的第二故乡》(2月25日)

Posted By on December 6, 2017

新大陆的旋律

 

各位朋友,

刚刚过去的感恩节揭开了节日的序幕。几个传统节日将陆续来临,也到了我们准备一年一度的春晚的时候了。为了迎接2018年狗年春节的到来,协会理事会决定,明年的知青春节联欢会将于2018年2月25日(星期日)中午12点到晚5点在Cabin John Middle School举行。

知青协会2018春节联欢会

请注意,与往年春晚不同的是时间的改变。考虑到很多朋友逐渐晚上开车不方便,理事会特地将晚会的时间提前到中午12点开始。所以严格来讲已经不是春节晚会,而是在中/下午举行的辞旧迎新的联欢会。

春节,是我们思念故乡的佳节。协会的许多朋友们很早就踏上了美国这块土地,为事业而奋斗,为家庭而操劳。有的朋友在美国生活的时间比在国内的还要长。可以说,美国是我们的第二故乡。因此,本次联欢活动将围绕着这一主题展开。

和以往的春晚类似,本次活动将有以下几项内容:

1.百家宴:知青协会的成员来自天南地北,五湖四海,有着众多的烹调高手,餐膳达人。请大家带上自己的拿手好菜,家乡的美味佳肴与朋友们分享。需要友情提示的是:我们知青朋友虽然上了年纪,但仍然是身健体魄,生龙活虎,饭量不逊当年,胃口不减当年。所以希望大家带足份量,即一个人带两人份,两个人带四人份。

2.节目表演:本次联欢会的重头戏是节目演出。今年晚会将以了解和欣赏《美国—我们的第二故乡》为主题,所有的节目将围绕着这个主题。这又是一个与历年春晚不同的一个看点。整场节目正在紧张的筹划之中,节目的内容将即典雅又接地气,既“阳春白雪”又“下里巴人”,既有知识性又有趣味性。后续通知会对节目的内容有所披露,一定数量的节目还需要大家的积极参与。

3.大联欢舞蹈:吃饱了,喝足了,看爽了,心悦了,自然还需要活动一下筋骨,消化一下食物,手舞足蹈一番,上跳下串一阵儿。狗年春晚的最后一个节目将是大联欢舞蹈。会跳的,不会跳的;跟上节奏的,跟不上节奏的;踩上舞点的,踩不上舞点的,都无所谓,玩的是心跳,玩的是尽兴,玩的是返老还童。更何况协会的舞林高手,城隍根儿的游侠散仙会现场教授/带领大家跳正宗的美国各式舞蹈。

来吧,亲爱的朋友,开着你的汽车,邀着你的亲友,带着你的饭菜,穿着合适的舞服,来吧。2018年2月25日,让我们Cabin John Middle School见!
谢谢关注和支持!更多详情将陆续通知。

知青协会理事会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *