感谢有您

Posted By on December 7, 2017

美京华人活动中心(Chinese Culture and Community Service Center, Inc. CCACC)欢迎您成为中心的会员,感谢您继续支持中心!

除了感谢中心会员们更新会籍继续支持与鼓励,中心也非常欢迎新朋友们踊跃加入CCACC这个大家庭的行列。持有效中心会员卡,可获得多个商家优惠折扣!有关加入中心会员的讯息,请参阅CCACC网站www.ccacc-dc.org或前来中心办公室(9318 Gaither Road,Suite 215, Gaithersburg, MD 20877),我们非常乐意为您服务。

中心由于您的付出与合作,年复一年,向着标竿全方位地发展,力求精进小区服务的质与量,例如居家护理、日间成人保健中心、常青社、泛亚义务门诊、美京艺廊、青少年排球与排球夏令营、儿童课后辅导中心、中文学校等。另有30余个社团的经常性活动以及大型活动,包括农历新年贺岁双周活动、保健咨询日、中心周年庆、为低收入户免费报税等。

中心的财务及管理独立自主,所有经费来自大众的捐款与政府的计划拨款。是您的支持,中心才能有今天!因此,除了感谢您是中心大家庭的一员,更期待您慷慨捐款,共创美好的小区服务!捐款方式如下:

1. 请至中心办公室或邮寄(9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877),请勿邮寄现金。支票抬头CCACC,请注明捐款(donation)。
2. CFC — CCACC指定号码88987。
3. United Way — CCACC指定号码9044。
4. 欢迎您捐赠汽车。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *