蒙郡议会议长访美京华人活动中心

Posted By on January 10, 2018

蒙哥马利郡议会议长汉斯‧雷默尔(Hans Riemer)造访美京华人活动中心(CCACC),不仅对中心快速的成长和各项丰富的服务内容印象深刻,大表赞许;更将我们的建言带回郡议会,希望能为华人小区争取更多的便民服务。

雷默尔议长于1月3日中午到访,这是相隔3年7个月后,他第二次前来中心。2014年5月27日,当时身为蒙郡议会议员的他就曾与欢乐日间保健中心的耆老们交流,共进午餐,听取耆老们的亲身经验与建言,而且他确实在议会里致力为耆老的生活需求谋取福利。

蒙郡议长Hans Riemer访CCACC

此行,在参观中心一楼的各项设施后,他面对欢乐中心的老人家致词时说,经常看见欢乐的交通车在路上行驶,相信车上的老人家今天就在座。很高兴与大家见面,并看到大家在这里愉快的生活。参观中心二楼的泛亚义务门诊时,雷默尔频频询问相关问题。

美京华人活动中心会长李志翔在简报中,说明中心的各项业务与拓展现况,包括美京艺廊、居家护理、儿童课后辅导中心等。针对可抵达中心的63公交车之行驶时间与长者免费搭乘公交车之福利,雷默尔再度关心,并请助理Jason A. Fasteau先生深入了解并处理此一议题。参访结束时,他和助理还开心的戴上CCACC的帽子合影留念。

左起:中心副会长张丽芳、中心董事长黄幼基、蒙郡议长Hans Riemer、中心会长李志翔、中心资深顾问李潮、欢乐保健中心主任林澄玮

雷默尔议长于2010年当选为郡议会议员,主张提高小区的生活质量,提倡公共交通政策,加强蒙郡的住宅设施与公共建设。