中心总部常青社的热情

Posted By on January 11, 2018

萱儿

美京华人活动中心(CCACC)总部常青社国画班

农历年终近了,美京华人活动中心(CCACC)总部常青社国画班的学员们,为感谢朱绮云老师一年来教导大家学画,让每位学员都有不同层次的进步,于是举办了谢师宴,借机大家同欢,增进友谊!钟子政班长并代表大家祈求2018年,老师好、同学好、大家好、中心好,一切都安好!

六年来,每年的夏天开始,国画班班长(两年前是黄丽安,去年开始是钟班长)就会提醒班上学员:「中心参加蒙郡世界日(World of Montgomery Festival)活动的日子又近了,请各位同学开始准备画蒙郡世界日的书签吧!」。这样的工作,总是在活动举行之前两个月就会展开,动员所有同学画出数百件精致美丽的国画书签,以便届时送给参加活动的各族裔的小区朋友们,体验中国字与画的优美。这些袖珍又美观的中国画书签,往往是中国摊位里最受欢迎的小礼物,也是各国朋友们愿意大排长龙的活动项目之一!

美京华人活动中心(CCACC)总部常青社国画班

CCACC的常青社社员们对支持中心推广中华文化向来不遗余力;除了国画班,常青社民族舞蹈班也热情无比。2017秋天,听到中心要在蒙郡洛城儿童博物馆举办丰年季节目及参加蒙郡世界文化日等文化活动演出,李清秀老师就与全班同学,开始紧锣密鼓地练舞,准备把中华文化及台湾山地舞的优美特色完美呈现,分享丰年的喜悦!

美京华人活动中心(CCACC)总部常青社国画班

非常感谢常青社各班成员,秉持中心传统的义工精神,总是开心的支持推广中华文化活动。欢迎更多的常青社朋友们一起来热情参与活动,共享服务的美好体验!