欢乐保健中心欢乐的守岁

Posted By on March 1, 2018

付暑南

金鸡丁酉辞岁呈祥瑞,神犬戊戌迎春旺福来,春节情人双临门,旭日东升红日高。欢乐今日风光好,员工耆老齐上阵,载歌载舞乐逍遥,满堂传统又华丽服饰熠熠生辉。

欢乐保健中心欢乐的守岁

守岁、闹新春,是老祖宗留下来的规矩,是中华传统文明之精华。我们在有生之年,必须数点不忘列祖列宗。春风及第三阳春,瑞气盈门万象新。

 

欢乐保健中心欢乐的守岁

欢乐人美丽纯正的中国年味儿,还看欢乐中心的今朝。美京华人活动中心李会长与各部门主管向耆老拜年,送贺年卡,祝辞回顾和展望并举。员工精诚团结,年轻恰似英俊,个个阳光异彩舒广袖。耆老穿上精美的衣裙,脸上爬了些鱼尾纹,腰围挂上少许游泳圈,但容颜、风韵仍犹存。

欢乐保健中心欢乐的守岁

舞儿跳起,歌曲唱起来,甜美歌声飞,吟出了欢乐人的心声;悠扬舞曲踩出了欢乐人的好年华。民歌大合唱声情并茂,《祝你平安》岁岁平安,永远的幸福与欢乐是全球华人最大的希望。

电视屏幕上播放分享着欢乐活动组精心制作的精美好看的情人节照片,尽显重温经典温馨的回忆。满眼春风充满希望,幸福心情写在脸上。多年梦之圆,深情牵手,苦乐相伴,百年修来共枕眠。欢乐中心之兴旺,在于百姓人家凡人多;最后还备送些许年货,真谓暖心过年。欢乐人自娱自乐,狗年旺、旺。如今国旺、家旺,龙的传人尽享。

2018戊戌狗年,这是六十年才轮一回的干支大循环。前一个戊戌狗年即1958年,人的一生最多只能经过两次两届戊戌玉犬迎春。本人年迈82,中心耆老兄长姊妹同样感受,幸也,为祝。