大华府江西同乡会烧烤聚会(6月9日)

Posted By on May 7, 2018

春回大地,万物复苏,柳绿花红,百鸟争鸣。在这万象更新的时节,大华府江西同乡会定于6月9日,星期六,举办野外烧烤聚会活动。热忱欢迎江西的乡亲们,祖籍江西的老乡们,曾经在江西学习生活工作过、把江西当作第二故乡的朋友们,一起参加聚会。我们期待您的光临!请大家踊跃报名,重逢老朋友,结交新朋友,共享野外烤肉和品尝家乡美食!

活动具体安排如下:

时间:
6月9日星期六 11:00am-6:00pm(若遇雨天,改6月16日同样时间)

地点:
Lake Needwood(Rock Creek Regional Park),Rockville,MD

活动集合地点:
公园凉亭。凉亭附近,将悬挂同乡会横幅。
具体位置,以下面的链接为准:
点开Google Map的link,在地图网页上,可以点右边的Get Direction,然后输入各人自己的出发地,就可以得到开车路线:http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=en&q=15700%20Needwood%20Lake%20Circle%2C%20MD&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl

活动内容:
—烧烤野餐:各式烧烤,另有各种家乡美食。烧烤从11:00AM开始。
—游戏活动:扑克牌友谊赛是本次聚会的主要娱乐活动。欢迎大家自带扑克牌参加,以牌会友,打牌看牌,其乐融融。
—自由活动:欢迎自带各种球类、飞盘来运动娱乐。参加者可以环湖散步,打球,玩飞盘等。

收费标准:
大人$5,小孩$3。5岁以下免费。若现场加入,大人$7,小孩$5。欢迎老乡们自带亲手制作的各种家乡美食,自带菜肴食物者,不需交费。

为方便准备食物,希望参加活动者尽量预先报名登记。网上报名链接如下:
https://docs.google.com/forms/d/1RlcFXNgfWhyAet0imknCzSNEXS9q7Ok7ozOap_CZnbw/edit?ts=5aef1f96

诚邀热心的商家赞助本次活动。电话报名及赞助,请联系:
龚剑平:443-768-2399
龚文萍: 314-369-9480
刘艳红:240-344-7235
莫志平:410-804-2930
徐静文:202-664-0438
饶 宁:703-835-1916

(大华府江西同乡会供稿)