单簧管之声将再次奏响JCC(5月19日)

Posted By on May 14, 2018

华盛顿中国合唱团

朋友,您还记得三年前在华盛顿中国合唱团纪念抗战胜利70周年音乐会上为《黄河大合唱》伴奏的那支学生单簧管乐队吗?您还记得五年前那场名为《单簧管之声》的单簧管演奏会吗?对,就是那支华府地区独一无二的、用清一色的单簧管带给观众交响乐队般的效果、让我们耳目一新的特色乐队-华盛顿青年室内管乐队!

华盛顿中国合唱团

岁月的脚步匆匆,当年乐队里的中坚力量都已成为各个大学乐队的骨干,而当年坐在后排的“小豆子”们在坚持中成长,在他们的指导老师冯作群先生的带领下,成为新一代的中坚力量。这一次,长大了的“小豆子”们和新一代的“小小豆子”们将于本周六(5/19)在犹太社区中心(JCC)带给观众一场新的《单簧管之声》音乐会。演奏内容有独奏、二重奏、三重奏、四重奏及大合奏。作品涉及古今中外,有贝多芬、莫扎特,也有斯特拉文斯基;有旱天雷、游击队之歌,也有《红色娘子军》。真诚欢迎音乐爱好者朋友们前来观赏,共同分享音乐带给我们的一份静美、激情与快乐!

华盛顿中国合唱团

时间:5/19/2018 Saturday 1:30PM

地点:Jewish Community Center of Greater Washington
6125 Montrose Rd Rockville MD 20852

华盛顿中国合唱团

音乐会免费凭票入场
索票电话:240 750-5165 付女士
Email:fondamusicusa@gmail.com

华盛顿中国合唱团

(华盛顿青年室内管乐队供稿)