大专联举办第二届“红船杯”嘉兴全球创业创新大赛北美赛区比赛!

Posted By on June 4, 2018

2018年4月23日,第五届嘉兴国际人才交流与合作大会在美丽的嘉兴烟雨湖畔举行,同时也宣布了第二届 “红船杯” 嘉兴全球创业创新大赛正式启动。

大赛奖励机制:
一等奖6名,每名奖金3万元,落户奖500万;
二等奖10名,每名奖金2万元,落户奖300万;
三等奖24名,每名奖金1万元,落户奖200万。

参赛领域:
重点引进人工智能、柔性电子、量子通信、增材制造、清洁能源、互联网、物联网、大数据、大健康、机器人等前沿科学和重点技术领域高层次人才,信息经济、文化、旅游、时尚、金融、环保、高端装备制造、新材料等重点产业领域高层次人才,以及重大创新项目、重点学科、重点实验室等平台紧缺急需的高层次人才。

申报条件:
欢迎取得硕士及以上学位,有国内外创业工作经验或曾在国际国内知名企业、机构担任过中高层管理职务,并拥有自主知识产权或发明专利,带有成熟的创业项目与计划,且技术成果达到国际先进或国内领先水平,符合嘉兴产业发展要求,核心技术的产品已处于中试或产业化阶段,有较好的市场前景的参赛者来参加大赛。同时,也十分欢迎非华裔外国专家和青年人才报名参加此次盛会。

大赛报名:
即日起至6月30日,参赛者填写好大赛报名表及项目计划书(可以向大华府大专联科技创新委员索要),填好后连同相关要求材料一起发送给:yangxiuzhu@gmail.com

大赛流程:
大赛设置资格审核、初选、初赛等环节。通过资格审核,初选的项目将被邀请参加北美地区8月初的初赛。最终北美赛区按规定遴选出25个优秀项目进入9月份的嘉兴总决赛。

联系方式:大华府大专联科技创新委员 杨修竹
yangxiuzhu@gmail.com.