2018北京市海外引才政策说明会暨人才对接会(6月17日)

Posted By on June 4, 2018

欢迎参加6月17日在美国华盛顿地区举办的2018北京市海外引才政策说明会暨人才对接会,会议内容包括:

1) 介绍海外人才来北京工作、创业相关支持政策:
北京市“海聚工程”政策;西城区人才引进政策
2) 宣介2018年度北京市海外高层次人才引进岗位需求目录:北京市各用人单位476个海外高层次人才岗位需求(高校、医院、科研机构、国企及知名民企)。
3) 2018海外赤子北京行活动直通车:在本次活动中与主办方达成初步意向,即有机会获得“2018海外赤子北京行”活动直通车,享受来京国际机票补贴及免费食宿。

参会人员要求:
工作类:有意来京工作,一般应在海外获得博士学位,或国内博士海外博士后,在相关领域取得一定成绩;
创业类:有意来北京创业,一般应在海外取得学位,有明确创业项目和专利技术。

福利多多,赶快带上简历和创业项目简介过来对接交流吧!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

时间:6/17/2018(周日), 10:00-2:00
地点:9400 Key West Ave Suite 200, Rockville, MD 20850
【马里兰州盖城(Gaithersburg)天士力北美药业创新中心】
费用:免费(主办方提供简易午餐)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
主办单位: 北京海外学人中心及金融街分中心
北京市科学技术委员会
华盛顿地区协办单位: 美华药协
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

回执内容: 姓名/单位/职位/专业/微信/邮箱/电话

回执请发送美华药协联系微信/电话短信: 240-277-0387; 或邮箱:chenbhua@yahoo.com, chenbhua@qq.com。(名额有限,请在6/10号前回执确认)

回执截止日期:6/10/2018