“中国之夜”又一年请您观赏( 6月30日)

Posted By on June 11, 2018

屈指算来,维州费郡公园管理局在夏天主办的“公园音乐会”已有十几年的历史了;这个音乐系列活动为期十周,由十个不同的文化族裔在每周六晚上登台展现自已民族的风彩。这项活动不仅为各族裔文化交流提供了平台,还极大地丰富了当地广大民众夏日休闲娱乐。大华府各文艺团体参与的“中国之夜”每年都是最受欢迎的演出之一,并多次被邀作为启动活动的首场。

“中国之夜”

今年6月30号傍晚,很多艺术团体和个人又将把他们精心准备了多日的节目奉现给大家。与往年一样,热心的自愿者会到现场帮忙打理,以保证演出顺利进行。参加演出的有大家熟悉的丽慧声乐工作室的学生,他们会带来不同年龄的歌唱组合;马里兰科堡舞蹈团,西亚肚皮舞艺术中心,梁红东方舞蹈学校,及雪娟舞蹈学校,她们优美活泼的民族舞及热情奔放的肚皮舞早已深受观众的喜爱;国粹京剧的表演将由资深维州京剧班的成员来担任;马州和维州的两个旗袍团体则将分别献上不同风格的旗袍舞蹈,让观众充分欣赏中国的风韵;其它节目还有手风琴独奏及独唱,到时将给观众带来惊喜。我们的主持人今年将继续交给年轻人来当纲;多才多艺的慈姑和陈爽曾参加过许多当地演出,相信她们的主持会让大家耳目一新。

演出免费对公众开放,欢迎您带上您的家人和朋友来前来观赏。您将置身于宽敞舒适的露天公园剧场,一边感受着夏日的凉风,一边欣赏表演。别忘了带上吃的喝的, 椅子或坐垫。我们期待您和我们共同度过这个美好的夏夜.

时间:6月30日晚7 :30;地点:Ossian Hall Park (7900 Heritage Dr., Annandale, VA 22003﹐ 北维希望中文学校对面)。