台联会庆祝双亲节烤肉活动(6月16日)

Posted By on June 11, 2018

「诗情画意庆端午、蔬果美食敬双亲」

华府台湾同乡联谊会

双亲节、端午节野餐烤肉暨「儿童绘画比赛」

一年一度的华府台联会野餐聚会将于6月16日在马州蒙郡的Cabin John Park(Shelter I and J)举行。欣逢双亲节及端午节双节齐临,今年的台联会野餐聚会除了传统的「儿童绘画比赛」决选、及令人垂涎三尺的丰盛美食(粽子、茶叶蛋、五香豆干、水果杏仁豆腐以及其他众多美食)外,餐会的主旨是「诗情画意庆端午、蔬果美食敬双亲」,期能为乡亲们提供一个赏画、叙旧、联谊的温馨聚会。

六月的Cabin John Park,绿树荫密,芳草青青,碧波粼粼,非常适合阖府聚会、跑步、健行、骑自行车等等户外活动,「台乡聚会迎佳节,联翩而至解乡情」,敬请乡亲们踊跃携亲伴友,共襄盛举。

地点: Cabin John Park (Shelter I and J)

10600 Westlake Dr, Bethesda, MD 20817

Shelter I and J

日期: 6月16日(星期六)11:00AM – 3:00PM

费用:十歳以下五元,十岁以上十元。参加绘画比赛的青少年收费规定一样。七十岁以上五元。

台联会一年一度的「儿童绘画比赛」乃配合全美台联会及各地台联分会而举办。今年的绘画比赛共同主题是: 我的蓝天( My Blue Sky) 。比赛分成三组,分别为5到7岁的幼儿组、8到11岁的儿童组、12到15岁的少年组,欢迎此年龄的孩童少年发挥想象力,对台湾人文的、大自然的、乡土文化的「美」彩绘成图,作品规格订在11×15英吋,参赛作品每人只限一件,截止日期为6月16日端午节活动当天下午一时以前。

这项儿童绘画比赛各组分别取前三名及佳作,并将送往洛杉矶,全美台联会第38届年会举办地参加全美性比赛。

当天征求新会员,欢迎台湾同乡前来申请加入!

详情请洽:华府台湾同乡联谊会秘书长张雅祯(301-332-8443)、顾问何淑妙(绘画比赛负责人, Email: nvcs2011@gmail.com, Cell: 703-626-3122)、副会长徐腕佑(571-276-3343)、或会长莫屛生‭(240-421-8958‬)。‬‬‬‬‬