感受数学的趣与美

Posted By on July 5, 2018

高斯说,数学是科学之王。

感受数学的趣与美

那么,当数学教育与趣味结合之时,就轻松掌握了开启科学大门的钥匙,从而走向研究数学之理、探讨数学之用、感受数学之美的美妙人生。

在美国火得无人不晓的Areteem趣味数学班,注重个别对待,点燃学生的学习兴趣,激发学生的内在动力,激活学生的深藏潜力,并且已被全美大学申请系统Naviance推荐为培优项目,专为每一位以进入美国一流名校为目标的孩子而举办。无论你的孩子志在各种数学科学竞赛中夺冠,还是领略数学科学领域无穷的奥妙,还是要奠定学业成功的基石,总之Areteem趣味数学特色班是爱上数学的最佳的摇篮。

感受数学的趣与美

美中实验学校夏令营将开设的趣味数学特色班采用“Fun Math Problem Solving”教材。该书是Areteem Institute针对小学生趣味数学启蒙的一部分,旨在激励学生、家长和教师更深入地理解和欣赏数学。

好教材还要有好老师,趣味数学特色班将由在美国出生长大,刚刚大学毕业、获得双学士学位的Eric Wang 老师任教。Eric老师已经连续四年在美中实验学校教授自然科学课,他知识广博,讲解的课程包括生物、物理、化学、天文等多门学科知识,讲课注重基础,深入浅出,条理清楚,复杂的原理常常在生动形象的讲解中充满趣味,深受孩子们喜欢。很多孩子就是冲着Eric老师年年来美中实验学校夏令营的。这次引进Areteem趣味数学课,又是他得心应手的强项,Eric老师已经预先做了教学观摩等准备,相信这门课的开设会再次给学生和家长带来好消息。对比两周后取得的成果,家长们将会清晰看到孩子们在两周内跳跃性思维的成长!

美中实验学校夏令营Areteem趣味数学特色班将于7月23日至8月3日在Tilden MS(11211 Old Georgetown Rd, Rockville, MD 20852)开班,仅此一期。欢迎有意愿的学生和家长尽快报名。

趣味数学特色班分半天班和全天班:
半天班:上午9:00-12:00,收费$440(含教材)。
全天班:上午9:00-12:00在数学特色班;12:00-下午6:00在美中实验夏令营上课,收费$640(含教材、午餐+两次Snack)。
趣味数学特色班的营员,同样免费享受上午8:00至9:00、下午5:00至6:00的在营服务。
报名请用Google Form:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqvtRBhxTRIGOrfqYNEiHoJpYkIlNc-6jxsZUMU6ie84AqJw/viewform?usp=pp_url
联系咨询: acsareteem@gmail.com 。

(美中实验学校供稿,撰稿:秋辰)