“校友论坛”讲座:税法变更、人寿保险、期货期权(7月14日)

Posted By on July 10, 2018

大华府地区中国大专院校校友会联合会

“校友论坛”讲座

 

二零一八年七月十四日下午

主题之一:2018年新税法变更要点 (1:00 – 2:00pm)

演讲嘉宾: 张丽华 会计师

有丰富的财会经验的张丽华会计师将给大家介绍2018年新税法对大家的影响,同时也介绍在中美两国同时生活工作的朋友们如何正确地在美国作财务申报。

主题之二: Unleashing the power of life Insurance

(2:00–3:00 pm)

演讲嘉宾: 马云坤 女士

马云坤女士曾就职于FDA多年,目前为专职保险理财顾问。她将对人寿保险的架构及功效做简单分析, 并且对人寿保险在家庭资产传承方面的功能作详细介绍。

主题之三:期货期权投资策略介绍

(3:00 – 4:30 pm)

演讲嘉宾:缪传奇 先生

同济大学校友缪传奇先生从事期货期权投资行业已有十多年的历史。目前为大宗商品交易顾问公司未来传奇公司的总裁(Future Legend USA LLC)及投资总监。同时也是期货经纪公司 High Ridge Future 的分公司经理。缪总将给大家介绍期货交易在投资人资产配置中的地位及其重要性。并介绍期货期权的一些基本知识及操作模式,同时对当下美国股市及部分大宗商品的现状和近期的走势作简单分析和展望。相信对有兴趣了解如何介入期货期权交易的校友和朋友们会有帮助。

(Trading futures and options involves substantial risk of loss and is not suitable for all investors. There are no guarantees of profit no matter who is managing your money. Past performance is not necessarily indicative of future results. There is unlimited risk of loss in selling options)

本次讲座活动免费.

时间: 七月十四 日星期六,下午 1:00 – 4:30pm

地点:北维州 Patrick Henry 图书馆

101MapleAve.East Vienna, Va 22180

.

如有兴趣参加此次活动,请尽早联络缪传奇 CQMiao9956@yahoo.com 或 WeChat:CQMiao9956