我家的厨房

Posted By on August 7, 2018

作者:金哲勇(美中实验中文学校六年级学生) 指导老师:李峰

我最爱的小天地是我家的厨房。也许有人会说这就是个普通的厨房厨房,但不!这就是我吃饭的的小天地。这里总是最热闹的地方,有派对的时候,许多人就会在这里帮做饭。要是家里没人,我会自己在这里静静的呆着。这,就是我的小天地。

金哲勇

我的厨房有两个可以进去的地方,有一个大玻璃的窗口,那个大窗口前就是我的后院。我每天至少会到厨房两次,看看冰箱里和桌子上有没有什么吃的,要是我看见吃的话,那我就拿起来,吃!厨房里的冰箱就是我最好的朋友。我每天都会看一看它是不是长胖了,有没有更多的吃的?要是冰箱胖了,我就会知道怎么把它变瘦,吃它里面的东西!那当然了!

要是没有我这个小天地,我不会看见我美丽的后院。要是没有我这个小天地,我早就会饿死的。跟我一样,把你的厨房当做你的生命吧,因为,要是没有它就没有你。