我最喜欢的动物是狗

Posted By on August 7, 2018


作者:康培德(美中实验中文学校学生) 指导老师:李峰

我曾经养过一只小狗,它的名字叫“coco”。这条狗是爸爸妈妈给我的礼物, 欢迎我从中国回到美国,因为我曾在中国住了一年半。它是一只白色的狗。我的爸爸认为它是一个狮子狗,但是它一点儿都看不出来像一个狮子!它也是一个聪明和温柔的狗,就是害怕洗澡。

Coco住在一个笼子里,那个笼子在我的姥爷造的工具棚里面。有几次我们试着让它和我们住在一起,但是它太吵太闹了。我们每天给它饭和水,Coco就总高高兴兴地叫。然后,我们就在小区和它跑几个 圈。我们和它散步的时候,它总是比我们更快。有朋友来到我们的家的时候,像我们一样,他们也都很喜欢Coco。

四年前,我的姥爷又建了一个非常漂亮的狗窝,看起来像一个小房子,还有一个门,我们也放了小床垫在里面。可以看出Coco 很喜欢这个狗窝,它的尾巴摇摇摆摆的。一年过了,到夏天的时候,一天,我们和Coco遛了一圈后,它回到狗窝后,竟然被热死了。我们全家人都很伤心。