多族裔少年 惊艳绽风采——全球首届出彩少年颁奖盛典举行在即(8月12日)

Posted By on August 8, 2018

这是不同族裔少年的才艺盛会;
这是感知多元文化的一次交流;
这是放眼世界的一个独特视角;
这是开拓人生的一方国际平台;

全球首届出彩少年颁奖盛典举行在即

8月12日,多族裔青少年共同绽放才艺风采的颁奖盛典即将举行,此次参加颁奖典礼现场的选手来自各个不同的族裔,可谓一场惊艳的盛会。

全球首届出彩少年颁奖盛典举行在即

这次颁奖晚会分三个部分:American Musician 的倾心演绎;进入决赛选手的才艺展示;国际青少年颁奖仪式。三个部分互为彰显,有机结合为一场风采无量的才艺秀、榜样秀、音乐秀。青春风采扑面而来,励志激情撒满整个星空。

全球首届出彩少年颁奖盛典举行在即

此次颁奖盛典的亮点之一是,美女当仁不让。主持人是2015 年亚太美国小姐,2017 年DC印度裔美国小姐将展示时装秀。

全球首届出彩少年颁奖盛典举行在即

亮点之二是:这次晚会感动了很多明星,她们从中国、加州、费城、底特律专程赶来助阵助威。
亮点之三是:选择进入决赛的青少年选手,增多出自名师培养,经过多年磨练, 个个才华横溢。

主办方举办这次颁奖盛典的初衷,是选拨青少年全面发展的人才,在青少年发展的关键期帮助他们开阔视野,放眼全球,同时也感知体会多元文化,促进不同文化和种族之间的交流,并筹划第二届开始,可以前往不同的国家举办这样的盛典,为全球青少年成长树立典范,为青少年事业进步不断开疆拓土。

本次活动得到一些热心人士的支持和赞助,有位爱心人士寄来一张50美元的支票,拳拳之爱,昭昭我心。在为青少年成长搭建平台和舞台的活动中,总有志同道合的人同行,哪怕是微弱的光亮,也能照亮彼此向往光明的心。相信这项有意义的活动一届一届坚持下去,一定能得到多方人士的关注与支持,一定能成为传播正能量的源泉之一。

8月12日全球首届颁奖盛典举行在即,还有很多来自美国其他地州的优秀少年将汇聚到此,以他们出色的风采点燃才艺的星空,照亮艺术的星河,放射出激励青少年成长的缕缕星光。那么,抢票在即,先到先得,以实际行动为出彩少年的成长点赞吧。

时间:2018年8月12日星期天7:00pm -8:30pm
地点:Northern Virginia Community College – Annandale Campus(8333 Little River Turnpike, Annandale, VA 22003)
网上售票:https://t.co/gaQm8Rtx4g;
票务联系:沈月亮(301)-792-8881,孙竹青(703)-981-0631等;
赞助统筹:孙竹青(703)-981-0631。

(首届“出彩少年”活动组委会供稿)