无限的感恩

Posted By on August 8, 2018


王秀莺

美京华人活动中心的欢乐日间保健中心经过领导者和全体员工十年的辛勤耕耘,十年的爱心奉献,十年的发展与完善,时至今日成了二百多位耆老的幸福乐园!它带给了我们十年欣慰,十年的欢乐,我们无限感恩,由衷感激所有的领导和员工。

无限的感恩

对于一个拥有二百多位耆老的欢乐中心而言,人员的多元,工作的量大,照顾的难度,自然不言而喻!

且说医药保健服务部梁小姐和施小姐,她们每天为老人们的预约看诊费尽心思。我们都知道,给政府或机构打电话是挺不容易的,有时要花上一、两个钟头甚至更长间才能接通。据说每天要为老人预约看诊十多人次,去年总共有六千多人次。她们整天要聚精会神地盯着计算机屏幕工作,那是多么累啊!同时,还要不时地应答老人的诸多询问,说实在,真是有点打扰她们了。但她们仍是心平气和又笑脸迎人地回答着,使得询问者的心情也随之放松了。

无限的感恩

完成预约之后,又要逐个说明填写病历表格,逐个发放看诊通知。到了看病的前一天,还要逐一到位地提醒病人需要注意的相关事项。负责配药和发药的罗小姐和朱小姐以及其他护士,天天为老人的保健忙个不停。总之,她们多年不辞劳苦,不厌其烦地工作着,就是日复一日、年复一年不断地奉献。

还有社工服务的汪少卿先生每天也是默默地奉献。老人有任何疑难的信件问题,他有求必应,极具爱心,能体谅老人的苦衷,安慰老人,热情相助。他耐心地打电话联系有关的机构,一次拨不通,就重复两次、三次再拨,甚至持续联络几天,直到问题解决为止。对此,我也从中受益匪浅,特此深表谢意!

总而言之,欢乐中心交通部、膳食部、护理部……和义工们的爱心奉献,除了我们老人真心感谢之外,我们的亲友也无限感恩,希望欢乐中心越办越好!百尺竿头,更进一步!