「秋季小区健康日」血液检查信息(9月15日)

Posted By on August 9, 2018

美京华人活动中心(CCACC)2018“秋季小区健康日”将于9月15日,星期六下午2时至5时,在美京华人活动中心举行。医疗服务主要的对象是没有医疗保险,或者虽然有保险,但因各种原因,在过去一年没有进行体检的人士。有意参加低价血液检查的人士, 可以从8月1日开始至9月7日,致电泛亚诊所240-393-5950登记,并安排抽血。

秋季保健日海報

★验血安排
本次提供的血液筛检内容包括:
(1) 常规三项:
CBC-血球计数,包括血红蛋白、白血球及血小板;
CMP-代谢功能,包括肝功能、肾功能及血糖;
Lipid Panel-血脂类,包括胆固醇分类,三酸甘油脂等。
(2) Hepatitis B –乙型肝炎抗原及抗体检测。
(3) Hemoglobin A1C-糖化血红蛋白(仅限有糖尿病诊断的病人)

有意参加血液筛检者,如果只需要(1)和(2)项抽血项目,每人只需付$10验血费。有糖尿病诊断的病人,可以加验(3)项糖化血红蛋白(Hemoglobin A1C),需额外付$5的费用。

参加此项服务需预先登记。登记表格可以到泛亚义务门诊网站(www.pavhc-dc.org)下载,或在周一到周五之间,到泛亚门诊领取,地址:9318 Gaither Road, Suite 205, Gaithersburg, MD20877。登记后,参加者可以凭验血单,到LabCorp的服务站抽血。参加者也可以在指定的时间,直接到泛亚门诊接受抽血。(抽血前需禁食8小时)。

验血结果将于9月15日下午2时至4时在中心总部分发,并在现场由华裔医师协会医生根据验血结果提供咨询。这项筛检限制名额100人,额满为止。

9月15日健康日其他活动还包括一对一健康和心理健康咨询,讲座话题涵盖健康、心理健康、升学和平价医疗保险等。同时也会有医疗检查项目和小区医疗资源、心理健康服务资源的信息展览。

具体详情请浏览泛亚门诊网址:www.pavhc-dc.org,或致电240-393-5950。