救助寿光募捐倡议

Posted By on August 30, 2018

大华府山东同乡会

一场跑偏的台风,由于携带着大量的降水,一夜之间把蔬菜之都山东寿光浸泡到了洪水里,房屋倒塌、道路被毁、电力中断、庄稼绝收、牲畜被冲走,整个寿光和青州一片狼藉。

洪灾前美丽的蔬菜之都
洪灾前美丽的蔬菜之都

寿光有20多万个蔬菜大棚,几乎全军覆没。每个大棚价值数万元至数十万不等,多少菜农几年甚至几十年的积蓄几乎一下子泡了汤,难怪很多人伤心欲绝,哭得撕心裂肺。

灾情严重

这里边包括寿光市委书记朱兰玺,8月22日下午,他在通报灾情的时候,也突然放声痛哭,在场的人无不为之动容。

灾情严重

在得知老家山东寿光因洪灾造成大面积财产损失,群众受灾严重的情况后,大华府山东同乡会会长胡荣华及全体理事也在第一时间进行商议,以同乡会的名义发出募捐倡议,并积极联系国内最理想的募捐渠道,争取把募集到的每一分钱都尽快送到最需要的灾民手中。所有捐款将委托专人直接交送寿光慈善总会。根据山东省政府通告,“募捐款物及其使用情况,由省慈善总会按照规定向社会公开,接受监察、审计、财政、民政等部门监督和社会监督 ” 。

灾情严重

请华府的山东老乡及兄弟社团的朋友们慷慨解囊,奉献爱心。以下是具体的捐款方式:

  1. 支票:支票抬头写给“Shandong Association of Greater Washington”, 并注明“寿光募捐”,寄到以下地址: 6432 Bannockburn Dr, Bethesda, MD, 20817-5472
  2. Paypal: shandongGW@gmail.com
灾情严重

如果需要募捐收据,请告知本人的姓名及联系电邮。

时间紧迫,希望大家奉献爱心,共襄爱举,帮助灾区群众尽快恢复正常生产生活。

聚力向前,点滴成爱,救助寿光。谢谢大家。

如有问题,请拨打电话 240-406-4949。

大华府山东同乡会
8/29/2018