欢乐行政组

Posted By on September 13, 2018

 

欢乐日间保健中心行政组由欢乐中心主任领军,团队包括药剂师(ConsultantPharmacist)、商业分析专员(BusinessSpecialist)、数据分析专员(DataAnalyst)以及市场营销专员(MarketingSpecialist)。

1. 药剂师(ConsultantPharmacist)拥有将近二十年美国主流社会的药理经验,能够将正确的用药知识传达给欢乐耆老以及小区民众。并担任医师、护士和耆老之间的桥梁,确保用药过程无闪失。

2. 商业分析专员主掌欢乐日间保健中心预算、人事、财务以及确保中心相关服务符合政府各单位的要求。

3. 数据分析专员透过新世代的网络以及软件分析员工表现、医疗需求以及为所有中心的金流提供明确的数据数据。

4. 市场营销专员运用传统媒体、社群媒体、网络营销、以及专业化的活动将中心服务与小区相结合,确保小区了解欢乐日间保健中心所能提供的服务,以增进小区民众的身心健康。

欢乐行政组具备中生代的专业以及年轻人的热情与拼劲,我们努力扮演前线团队的最佳后盾,希望透过专业的分析以及热情洋溢的营销方式,提升欢乐团队的整体服务质量,成为大华府地区日间保健中心的标竿。