欢乐中心 天天欢乐

Posted By on September 20, 2018

我们是美京华人活动中心欢乐日保健中心的会员,我们非常热爱我们的欢乐中心。

欢乐中心是个欢乐的活动场所,设备完善,有大型的活动室、音乐厅、图书馆、学习室、健身场所等场地,供我们健身、娱乐、读书与学习。

欢乐中心是个健康的场所,员工们非常注意每个活动区域的公共卫生及保洁。护士站的护士们每日认真关注我们的身体健康状况,定期量血压,带我们去看医生,提醒看诊、吃药。

欢乐中心真是个充满爱的大家庭。中心的领导们一点架子都没有,和我们有说有笑,认真听取每一位员工和耆老的意见和建议。工作人员都非常亲切且非常用心地照顾每一位老人,甚至派专人照顾行动不便的老人。嘘寒问暖,体贴入微,把食物端到老人面前,上洗手间也搀扶着去。交通组的师傅们,每天定点定时,风里来雨里去地接送老人们,对行动不便的老人家,都是细心扶着上、下车,待老人上车坐好后,还要提醒并帮助老人系好安全带,车子才起步,非常有耐心、有爱心。欢乐的老人会员们也都团结友爱、相互尊重、和睦包容、友好互助,亲如一家人。

祝我们的欢乐中心业务蒸蒸日上,愿欢乐中心的每个人都天天快乐!

(欢乐会员 张培华、黄淑蓉)