2018重庆“国创杯”创新创业大赛—-波士顿赛区集结号!(10月13日)

Posted By on October 8, 2018

 

作为国内最具品牌影响力的创新创业赛事之一,2018年重庆“国创杯”创新创业大赛正式启动,开始面向全球公开征集优秀项目。只要您有梦想、只要您想创业,重庆的舞台邀您登场。为助您在渝成功,本次大赛汇聚各类创新创业的社会资源与资本,提供对接的桥梁与纽带,为创新创业者实现创业梦想,搭建良好的服务平台,以优惠的政策支持创业者,共同塑造创新创业文化。

本届大赛美国分赛重庆市将与美国华府联创科技集团(CTIG,info@ctigcorp.com)携手合作,为各界创新创业优秀人士搭建挥洒激情、精彩展示的平台,力邀广大华人华裔或非华裔外国专家积极报名参加此次盛会。分赛优秀项目,将获邀赴渝参加总决赛。现将美国(波士顿)分赛有关事项公告如下:

• 大赛时间和地点:

2018年10月13日在波士顿大学 (Boston University College of Arts and Science building room 211)

地址:725 Commonwealth Avenue, Room 211 ,Boston, MA, 02215

• 参赛要求:

(1)参赛个人或团队须具有自主知识产权或发明专利,和核心竞争力;

(2)具有到重庆创业发展的意愿;

(3)项目所属领域:新能源智能汽车、电子信息、装备制造三大产业;生物医药、医疗器械、新能源新材料、节能环保等战略性新兴制造业;新兴金融服务业、文创旅游等战略性新兴服务业;

(4)对于已注册运营的项目,须经营规范,社会信誉良好,在报名时需提交营业证照副本复印件、法定代表人身份证复印件及企业简介等相关证明材料。

• 大赛流程:

大赛设置资格审核、初选、初赛等环节。通过资格审核,初选的项目将被邀请参加北美地区10月的初赛。最终北美赛区按规定胜出的优秀项目将受邀赴渝(有一定回国餐旅补助)参加11月份的重庆国创会总决赛。

• 大赛报名与咨询:

即日起至9月28日,参赛者填写好大赛报名表(2018重庆“国创杯”创新创业大赛报名表)及项目计划书(2018重庆“国创杯”创新创业大赛项目计划书, 可以向主办方CTIG索要或者使用自己本来的项目计划书或者路演文件),填好后连同相关要求材料一起发送给:info@ctigcorp.com

• 免责申明:

(1)大赛申报项目者须对自己申报的项目相关的知识产权负责,且确保遵守科技及商业机密法规。如由此引发的法律责任纠纷由报名者本人承担,CTIG免责;

(2)CTIG协助最后受邀赴渝参加决赛的选手落实相关奖励,具体落实政策/程序由重庆市及其国内合作平台负责。如果因为各种原因没法落实到相关奖励,CTIG免责;

(3)大赛的宗旨是推动项目和各类资源对接,CTIG会将项目信息推荐给本次大赛的主办方及其合作方,还有相关风投机构、创投基金及创新创业平台等。大赛申报项目者同意授权CTIG将申报材料中的信息公开给大赛相关各方。