王亚亚杯华人篮球联赛精彩开锣

Posted By on October 10, 2018

李潮

 

 

王亚亚杯华人篮球联赛精彩开锣

2018 大华府亚亚杯华人篮球联赛上周末在独家冠名赞助王亚亚小姐的开球后展开序幕。今年12个球队里有三个新的队在第一场同时亮相,之前对他们的实力不清楚, 但比赛开始后,很快地就看得出Yellow Mambas比Happy Ballers要高出一筹,结果Yellow Mambas轻松取胜。另外一支新队CYC Senior,实际上是过去的老手,球员大都还只是三四十岁,今年他们增加了两位身高的年轻选手,实力大增,赢了去年第六名的Hunan Delight。其他两支Hope队都是谈笑用兵,轻取对手,El Chinos实力依然坚强,战胜了临时成军的AU2。

王亚亚杯华人篮球联赛精彩开锣

最精彩的莫过于去年的冠军队CYC Rising和去年第11名的美利坚大学AU1的比赛。 CYC大都是20来岁的小伙子,本以为实力相差甚远,但今年AU1不但人数众多,还加了两位好手(14号和7号),出人意料的两队比赛一直以拉锯式地进行,最后一两分钟更是紧扣心弦。球赛还剩30秒时,CYC落后5分,但随即投进2分,使得比数只差3分。还有六七秒时,CYC拿到球而且在最后哨音之前在外围命中,但裁判判定是一个2分球,CYC以1分饮恨!相对的,AU1欣喜若狂。CYC颇受欢迎的主将2号得24分,但AU1队14号得21分,而7号也得17分。

球赛在下周10月13日继续在盖城高中举行,6:30PM开始,欢迎观赏。

本届比赛由美京华人活动中心(CCACC)主办,由王亚亚金融事务所独家冠名赞助。王亚亚女士从2000年即开始从事金融保险工作,勤恳服务于华人小区,一向热心支持当地的各项公益活动,今年也是王亚亚女士连续第九年赞助这一赛事。有关球赛事宜,请电301-312-2093。