CCACC 特别通知(10月13日)

Posted By on October 10, 2018

美京华人活动中心(CCACC)36周年庆将于10月13日(星期六)下午2时至5时在蒙郡盖城高中大礼堂举行(Gaithersburg High School, 101 Education Blvd., Gaithersburg, MD 20877)。

下午1时30分开始入场,免入场券。欢迎您踊跃参加,共襄盛举。

★ 今年抽奖礼物丰富,包括2个新款iPad 、1个百元现金大奖、不同数额之礼物卡以及礼品等,祝您幸运中大奖 !

谨此提醒关于年会抽奬及领取年会礼物之规定与相关讯息如后:

1)凡中心会员,请持今年有效之会员卡,在年会报到时间内 (下午1时30分至2时),于会场报到处,凭有效会员卡领取抽奬券以及年会礼物一份。

2)领取抽奬券以及礼物时,工作人员会在会员卡的背后画上标记,以为凭证。

3)未持有效会员卡之会员,恕无法领取抽奬券及礼物;现场不提供查询会员资格之服务,也不受理现场申办会员卡,以期报到进场顺利进行。

欢迎成为CCACC的会员, 如欲加入会员并领取有效之会员卡, 请至二楼行政办公室洽询(9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877)。

★ 10/13当天,中心总部不开放。