感谢郡长餐会 CCACC温馨致意

Posted By on November 8, 2018

 

CCACC副会长张丽芳代表CCACC赠精美丝网花给Isaiah Leggett郡长夫妇

担任蒙哥马利郡郡长职务长达12年的第一位非裔美国人Isaiah Leggett先生将于今年12月任期届满辞职。在一项为Leggett郡长举行的感谢餐会上,美京华人活动中心(CCACC)特别赠以手工制作的精美丝网花,感谢Leggett郡长关心中心的小区服务,支持并鼓励中心的发展。自白色螺旋纹花瓶里伸展出的绿枝衬托着朵朵水红艳花,象征着圆满、吉祥、幸福,祝福郡长夫妇。

这项「惊喜」餐会由Diane Vy Nguyen-Vu女士安排。她邀集郡执行委员会的六个民族咨询小组、宗教小区咨询委员会、蒙郡姐妹市委员会等不同委员会的成员,约150人参加。Diane是郡长小区合作办公室的亚洲联络和语言服务协调员(Asian Liaison & Language Access Coordinator, MC Office of Community Partnerships) ,跟随Leggett郡长工作多年。餐会不仅是向Leggett郡长和第一夫人Catherine Leggett致意,同时感谢郡长小区合作办公室主任Bruce Adams先生。CCACC也以印有中心标志的帽子、Polo衫、笔及提袋等纪念品赠与Adams先生。

目前与蒙郡建立姐妹市的国家有中国、萨尔瓦多、埃塞俄比亚、印度和韩国等。Leggett郡长致词时说,蒙郡有赖多元族裔的融合与携手,共同建设并发展,希望今后更多的新移民能认识蒙郡历史,认同此地,齐谋美好的未来。

过往,Leggett郡长不但多次出席CCACC在湖林商场举办的农历新年双周庆开幕典礼、参加中心的年会,还曾亲自造访中心,参观各项设施,了解中心的小区服务及发展所需的资源,并给予支持和鼓励。