欢乐的好声音 好声音在欢乐

Posted By on November 8, 2018

 

《欢乐好声音》大合照

 

欢乐日间保健中心《欢乐好声音》的舞台属于乐观自信又勇于展现的银发一族!参与者的积极支持和对歌唱的热爱,是《欢乐好声音》之所以能够持续举行而且深受耆老们欢迎的主要原动力。唱歌除了陶冶人的情操,更令人神采焕发、快乐健康。

参加表演的耆老不乏髪苍苍、视茫茫、步履蹒跚或需依赖助行推车的八、九十高龄老人,但每个人都精心打扮又认真演唱。

《欢乐好声音》,座无虚席。

舞台背景布置得生动活泼,活动在美京华人活动中心会长李志翔和中心资深顾问李潮(甲队)、欢乐主任林澄玮与欢乐活动组长林淑华(乙队)带头PK的鼓励下,现场氛围高昂。参加PK演唱的两队耆老,也尽情高歌,势均力敌,同样精彩;评委的点评,为《好声音》平添生动、刺激与欢乐的气氛。老有所为,老有所乐,好声音带给大家无穷的欢乐!

感谢《欢乐好声音》筹划及担任评委者:董妈妈、么妈妈、王妈妈、麦妈妈、淑华、月桂等人,“贵在参与、贵在养身健体,只要勇敢登台演唱,就是欢乐的好声音!”

《欢乐好声音》希望耆老们在欢乐中心生活得更欢乐、更健康、更乐观、更长寿。