夸夸我们的银光厨房

Posted By on December 3, 2018

文:田桂英
图:恒山

 

 

银光厨房在活动

亲爱的朋友,如果你馋了,请到银光厨房;如果你想吃各式小吃,如驴打滚、艾窝窝、绿豆糕等,请到银光厨房;如果你想吃包子、饺子、烙饼、面条,请到银光厨房;如果你想吃东坡肉、酱牛肉、烤鸭、烧鸡,请到银光厨房;如果你想学做美味佳肴,请到银光厨房来;如果你想学做小吃、干果,也请你来银光厨房。

我们的厨师长是张媛香,每次厨房活动,她都从家里做了好吃的,为了让大家吃上可口的美食,她把锅都一起端来。还教你们怎么做,连原材料都分给大家。这些年,不但她自己这样做,还把她的老爱人李大哥搭上,一起为我们忙活。大爱不说,感恩吧。

再说说我们银光厨房的秘书长杨文芳,也是了不起呀!一年三次的节日大餐,全是杨文芳自己张罗,一边召唤大家都来参加,一边记录下每位报名的美味佳肴名称,还时时的在网上发布出来,有时还选出可爱的卡通小人敲锣打鼓的来参加,很有趣。大餐这天,她还要给每位参加者和参加者的美味佳肴照相留影,编辑成集,放在网上,给大家留下完整的美好回味。真是费心费神费劲,工作量可不小哪!她那乐观的心态,美丽的大眼睛也在不断的感染着我们。

张媛香和杨文芳这二位为我们的银光厨房费尽了心机,出了大力,她们配合的非常默契,天衣无缝,使得我们的银光厨房越来越红火,形成了一个温馨欢快的美食大家庭。欢迎各位来共同感受吧。谢谢。